働くママさんの投稿一覧

投稿 1,873件 / いいね獲得 171件

LDKも大好きで久々に読ませてもらい、全キャラとかぶるな〜って感じつつも惹かれよんでしまいました…!!
    可愛らしいし、やっぱり面白いストーリーですね〜
    添い寝ならぬ寝かしつけがwww訳ありボッチャかなと思いながら、なかなか憎めない彼好きだわ〜

絵が可愛くて綺麗で読みやすくお試しから購入してしまいました!ありきたりな社長と平社員の話だけど幼馴染み設定。でもクールな旦那さんのクールな甘やかしがいいですね!主人公が天然で憎めない可愛くて好き!甘々になってほしいな。

内容はありきたりな感じですが、印象掴む感じで私は大好きな1話の出だしでハマりました!
    流れも緩やかで好きです。クソ旦那から側の優しいイケメンと主人公幸せなって!またひ弱そうでここぞで心までイケメンで好き好きこの話!

表紙の絵と全然違っ!って作品ばかりが、
    今回は絵が綺麗で読みやすくはまっていきました。
    まんじゅう好きな私と似た世話焼き主人公が可愛らしい!顔も中身もイケメンすぎる上司がいいね!(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)◉⁠‿⁠◉

転生話ですがアレコレ先を言わないのので、この転生話は好きになり集中してじっくり読めました。絵も綺麗て話も面白い!!まだ途中で早く世渡りしてやれよ〜って思いますが優しい陛下と可愛らしい主人公がハッピーエンドになりますように

放課後恋したが好き惹かれてよみ。
    なかよし掲載でちょっと?から読みましたがが今はこんな成長していてびっくり!私の頃は●ーラームー◎とか魔法系ばかりのイメージ。おませだもんね今の子。
    絵も好きだし続きがたのしみです、、

意地悪な年下彼氏にもほんのうされ、彼女も自分を貫きたいけど歩み寄りハッピーになり良かった!!
    絵も綺麗で読みやすかった!最終的結婚したけど内縁のとかのカップルで終わってほしかったきもする
    結婚がすべてじゃない

社長がじれったい・・・お互いに、いい年だからかもしれないけどもうストラップ持ってる時点で腹ククレ〜〜〜〜!!後輩も汚すぎてイライラするね!仕返しするなら離婚しろよ!
    主人公もなかなか優しすぎて感情移入する〜

もうどうしてこんなクロスさせる話が浮かぶのか!って位この漫画家さんは主人公達に一苦労二苦労させ幸せな結末に持っていくし、逆にキャラを強くするし、そして共感もありちょっと納得いかないこともありで心が忙しい!w

重い想い思い彼氏にピゥあな彼女が、なんか痛ましいような羨ましいような!!別作もメンズが意外にバカなんだな!っ感じの闇ありな作品ありましたが、ちょっと衝撃で好きになりました!世の中王子様ダケじゃないもんね!