かわもりとこさんの投稿一覧

ベティさんの作品が好きです

まず、絵がきれいです。
    ここから、二人がどのように結ばれていくのかが楽しみです。
    主人公の世間知らずぶりで守ってあげたくなる雰囲気がいいです。
    また、絵の才能がどの程度で描かれていくのかも楽しみです。
    しばらくは毎日1話ずつ読んで行きます

内容はおもしろいです

内容はおもしろいです。ただ、かっこよい課長に女性経験がない、、、という設定にはかなり無理があるな、とは思いました。OLと課長の恋愛ストーリーという点では普通におもしろかったです。

若い子

若い子が読むストーリーです。大人が読むには少しきつかったです。高校生と大人の恋愛は、それなりの内容じゃないと、最近では犯罪になってしまうので、読んでいて、大人の自分には微妙でした。

最初はよかった、、

最初は、ちょっと強引かな、とも思ったけど、二人が無事にくっついてよかったな、って感じだったけど、そこからが長すぎるな、、と。途中で読むのをやめました。

ドラマを見て

読んでみました。今はコロナ禍だから、今の時代とは繋がらないところもありますが、でも、子育ての身としては他人事とは思えず、読み入りました。

絵はキレイ

話は微妙ですが、絵はキレイです。女はビッ○なのに、純情で、男はビッ○でED、、、好きな人は好きだと思います。私は途中でやめました、、、

飛ばし飛ばしで読みました

飛ばし飛ばしで読みました。無料分と最後の結末を読みました。やはり、30代と高校生の恋愛には無理があると思いました。

もう少し

もう少しラブストーリー感が欲しかったです。謎がとけたみたいな感じなだけど、ワクワクドキドキは少なかったような気がします。

年下との恋愛はドキドキします。

32歳が突然年下男子から迫られるというのは、憧れのような内容なので、オススメです!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件