*ピノ子*さんの投稿一覧

絵はとても綺麗です。
    しかし、コンプレックである胸元にある傷を見られたくない理由がよくわからない。元彼に気持ち悪いって言われたからってそこまで気にすることかな?と思いました。傷を気持ち悪いって言う男なんてろくなもんじゃないし。
    上司に責められてる時も裸より傷の方が見られたくなくて身体弄られてるのに傷ばっかり気にしてるのがよくわからなかったのでマイナス2にさせていただきました。

絵もとても綺麗だし、エロも申し分ない!
    光一くんはひなちゃんのことを好き!っていうのがすごく伝わってくるでも好きになった理由がよくわかんなかった。。
    普通にいい子なのはわかりますけどね。
    とにかく、ひなちゃんが幸せになってくれてよかった!

この作者さんの別のお話を購入したので、期待して買ってみました。
    タイトル通り極道の話なんですが、ヒーローはピュアといえばそーなんだろう。でもピュアとは違った子供っぽさに呆れた部分もあります。
    好みが分かれると思います。
    とにかくめんどくさい男だなって思う場面が多々ありました。
    ヒロインを罵倒?する時もインテリと言う割にはバカっぽい言葉使いだし。
    ちょっと期待しすぎたのと、ヒーローがわたしには合いませんでした。
    終わりも突然だったし。

作者買いです。
    題名でわかってたつもりですが、話が想像以上に重たくて気が重たくなった、、、
    自分はやっぱり気持ちがいいハッピーエンドがいい。
    でも絵はとても好きです

エロ重視の方にはオススメ。
    いろんなタイプの女の子が出てくるし、好みのタイプもいるのでは。
    しかし、この男のどこがいいのかいまいちよくわからん。。。
    ただ性欲が強いだけな気がしないでもない。

ピュアな女の子と、野獣系な男の子のお話ですね。わたしは途中までは微笑ましく読めました。
    周りに大事にされすぎてる女の子なのはわかるけど、ピュアすぎないか?笑
    こんなピュアな子いるのか?とか実際こんな彼氏いたらちょっとめんどくさい。。とか考えてない方はおススメです。
    とは言いつつもお互いを好きな気持ちが見ててとても伝わってきて羨ましいもんです

サンプルを見て、絵が好きだったので購入を決めました。
    短編集なので話が進むのは早いですね。その為女の子の気持ちの切り替わりも早いです。
    あれ?あの人好きだったのに簡単に身体許しちゃうんだ、、、
    って思うこともしばしば。
    その辺目をつぶれる方は是非。
    登場する男の子たちはみんなイケメンですし。わたし的には最初の話の伊達さんがほんとに好きです。

みなさんの意見もあるように、前半は面白くすんなり読めました。
    最近は奏さんのヤンデレと部長の束縛に飽きてたところお兄さんが出てきて新しい章になりました。けどお兄さんも義姉も普通じゃなさそう。続きを読むか迷っています。漫画と割り切ればいいんでしょうが、リアル感がなさすぎて感情移入もできないし。
    ここまで安くはないポイントを使って読んだので最後まで読みたい気持ちもあるのですが。。
    絵はとても綺麗で女の子も可愛いし読みやすいので話の内容で損をしているような感じがしますね。

作者買いしました。

今回も短編集ですが、この作品の女の子たちはなかなか共感出来ませんでした。
    特に1話目の女の子。

絵が綺麗なので話がいまいちなんてもったいないなあと思ってしまいました。あくまで個人的な意見ですが。