小夜子@まるもちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

反撃のターン

とうとう唇オバケ女が反撃の体勢に。
    どこまで自己中なんだこの女は……。
    自分がした事を省みられないのか。
    取り敢えず、ひなたちゃんに頑張ってほしい。
    でも泥沼……。
    許してやれとは思わないけどひなたちゃんがこれ以上不幸になりませんように。でも気を引くのが上手い作者さんですね。最後まで読んじゃいそう。絵は綺麗だし上手いから安心感があります。

この彼氏なさすぎだわ

パパ活の話だけ。
    レビューでバカな主人公がフルボッコにされてますが、この彼氏もなさすぎる。

毎回毎回公園デート、彼女に弁当作らせて(弁当の材料代はおそらく彼女負担)。
    記念日に2500円のラブホ代を10円単位まで割り勘。
    彼女に高いステーキ屋に連れて行かれて恥じるでも浪費を咎める訳でもなくおごってもらい喜んでる。
    パパ活にハマる彼女を止める言葉が「お金って必要?また貧乏デートしようよ」
    彼女が「安いラブホ割り勘なんて楽しくない!!」と怒ったら「パパ活やめないなら別れる」
    挙げ句振られて泣くだけ。
    プライドや男気はないのかこいつには。

彼女がバカで浅はかで金遣いが荒く、添い寝で10万に騙される頭悪すぎ女なのは勿論だ。

でもこの彼氏はないわ。ラブホ代位出してやれよ。マック位連れてってやれ。
    彼女にパパ活やめさせたいなら別れをちらつかせる前に「俺がドカタでも掛け持ちバイトでも何でもするから、もう惨めなデートはしないから、パパ活はやめてくれ」だろう。
    逃げようじゃなくてサイトに連絡して退会させて、その日のキャンセル料はバイトして払え。いっちょまえに女作るならそれ位しろ。大学生だからって甘えるな。金がないなら女なんて作るな。ヤる事だけやっといて甲斐性なしすぎる。もし下手こいて彼女が妊娠でもしたら中絶費用も出せないだろう。
    こんな彼氏ならいない方がずっとマシ。
    この彼氏のどこが優しいのか?たんなる甲斐性なしのヘタレ。
    要らねーわこんな「ヒーロー気取るくせにまともに助けられもしないヘタレ男」。