ぷにマリさんの投稿一覧

これ大好き。個人的にはさわこが好きです。すっきりします。いつか同じ場面があれば言ってみたいです。もう更新しないのかと思ってたけど、じわじわ、どんどん更新されてて最高に嬉しいです
    これからも楽しみにしてます

無料分を読んでから怒濤の課金数千円で一気に全部読み上げました!涙止まらず爽やかな読後感を買ったと思えば安いもんです。買って損はないです。人生観変わります。私だけかもしれないけど。

純粋で肝が座ったヒロインがとても魅力的で大好きです。旦那様も素敵。
    久々にこんな心があたたかくなるお話を読みました。素晴らしい。お姉さんありがとう。

悪い人が1人もいない、そして面白い。なのにこんな平和に見れる漫画があったのか、お洒落に無頓着で可愛くなるのを諦めて浮気されて恋にも臆病になってる女性が1人の女子力高い教育係と出会って綺麗になっていくと共に心も、、というお話ですわ、ちなみに試し読みを見た後は3話から買ってもわかります。
    ポイント無駄にしたくない人はどうぞ

え。これどう読んでもハッピーエンドでしょ。切ないけど悪くないラストです。
    1話無料で読んで、2話読んだけどもう涙涙のお話ですよ。
    私も大好きな友達に会いたくなっちゃったよー。死ぬまでに沢山沢山会おう
    いつ人間死ぬかわかんないよりは、寿命が決まってる方が生前葬したりしていいのかもしれない。
    私のお葬式には誰も来てくれない気がする。だから生前葬もやらないかな。
    なんか淋しくなってきた

最高に面白かったです。
    でもタイトルで損してる。こんな内容ならもっと早く読んでればよかった。
    最高のオチまで一気に読む価値あります!