ぷにマリさんの投稿一覧

12話だけ読みました。サスペンスホラーって感じでごちそうさまでした。お腹いっぱいです。ここまでの過程には興味ないです。

ストーカーってわかった途端に手のひら返しで避けて気味悪がるなんて酷すぎる!本気で好きなのに。イケメンでもダメなのか。あんなにやさしかったのに。好きになってたのに。と、見る気なくなりました

ドラマで最終回見逃したのでこちらを見に来ました。ドラマが先で漫画が後ですが再現率がすごいなと思いました。童貞というタイトルが邪魔をして今まで見てなかったのが惜しいと思うくらい良い漫画です。

絵柄は綺麗だしイケメン揃いだしヒロインも真面目でいい子だから一気に40話までイライラしながら見てきたけど、ヒロインの友達がやなやつで本性を隠したままヒモ彼氏と浮気したり、ヒロインの本命を奪おうとしたり、あんまり進展ない。ヒモ彼氏に襲われそうになるし、あーあ。もうやんなっちゃった。

3千円くらい課金して今出てる分には全部見た。
    前世でひどいめにあった主人公が復讐する話は沢山あるけど、これはちゃんと証拠固めをして前半でクズな婚約者を撃退。父親の愛人を撃退。とスカッと爽快な見せ場が何回もあるので、気持ちいい。しかも主人公の女の子の強気な所に魅せられた男達が揃いよ揃ってイケメンで権力者揃い。無敵状態で彼女の力になってくれる。しかもその親友は最強ハッカーで全面協力してくれる。復讐物って復讐するまでが長くてイライラするけど、それがないからストレスゼロ

見たらモヤモヤ。男は浮気されたら即切るけど女は結局許すイメージ。特にこの手の漫画では。スッキリはできない。

亡くなった飼い猫が、飼い主を立ち直させる為に奮闘する漫画。切ない。可愛い。でも元気になれるようなストーリー。

ポイントの無駄遣い。元カレ怖い。でも予想外な結末ではあった。フリマアプリで何でも売れるよね。貢ぎ女の末路

泣かせる優しい絵とお話が沢山あります。全部読んだけど、幽霊も生きてる時と変わらない思いがあって切ないです。私のそばにもいてくれてるのかな。会いたいなと思いました。ラブストーリーはいるのか否か。そこだけがうーんです。