kanoka666さんの投稿一覧

投稿 2,174件 / いいね獲得 757件

全然良さがわからない…

人気の作品なのでしょうか?

主人公が自他共に認める美人設定だけど、残念ながら全然そうは見えない。。

相手の似鳥教授も40代?設定なのに、絵柄が全然安定していなくて、40代感まるで無し。

とりあえず無料分2話で、ギブアップします。

序盤が勝負

たとえ我慢して読み続けたら、中盤あたりから面白味が出てくるとしても、序盤に読者を惹きつけるストーリー展開と画力が無ければ無料でさえも時間を費やして読んでみようとは思えないものだと思います。

この作品は主人公の振る舞いや思考にも違和感はあるものの、モラハラ夫とその親である姑、そして夫の部下で夫の不倫相手の同僚と、嫌な奴らの登場のオンパレード。

読んでて胸糞悪いだけで、なんの面白味も興味も魅力も感じられませんでしたー。

思っていたのと全然違った...

映画化されたし、青春ラブストーリー系かと思い読み始めてみましたが、読み進めれば進むほど気分が悪くなり。。。

私には合いませんでした。

主人公の性格・その妹も同じく。橘りょうきの性格、梓。。。

りょうきもドレイって言い出す時点でガキ臭すぎて大概だけど、梓率いる強制ゴウカン集団?!あり得なすぎる。。

しかもあの女社長の後のフォローとか。。

そして団地のあのマウントっぷり。
    その肩書きで社宅住まいで権力とか。。

思ってたのと全然違って、違うのは全然良いんだけど、ストーリーがすごい受け入れられませんでした。。。

無料分2話までだけ読んだけど…

全然面白いと思えない。。

当時話題で映画化もされたのは知っているけれど、読んだり観たりしていなかった。

この作品で1話&2話まで読んでみたけどもっと読み進みたくなる要素が全く感じられなかった。。

主人公が可愛くて周りの女友達が嫉妬して仲間外れにするパターンとかももう有り過ぎで飽きた。

作品背景も時代を感じるし、無料分もっといっぱいあるけど興味無し。

ハマらず..

最近ほんと家事代行サービス系のバイトが多いのでしょうか?女子高生の。

結構多い設定..

しかもいきなり男性二人暮しの家に住み込みって。

空き巣被害も怖かったけど。

親に心配かけたくないからと通報もせずに。

無理な展開続きで読み進めるのも無理かな〜

無料分数話のみ

無料分数話のみ読んでみましたが、タワーマンションもののよくある設定で、特に魅力も関心も惹かれませんでした。

主人公が同じマンションのママ友?に昔、壮絶ないじめにあっていたようですが、その人の存在がわかった時点で我が子が極力関わらないようにすべきかなと。

マンションとなると自分だけの問題じゃ済まず、子供や夫もいるし、ややこしくなるのが目に見えてる。

引っ越しが難しいなら初期段階で予防線はらなくちゃ!

漫画としても全然面白くなくて読んでも気分良くない。

うーーーん

確かに確かに...

他の方が言われているように、男子の登場人物の見分けがつきませんっ

無料分10話まで読みましたが、よくあるパターンの、遊んでないのに遊んでる=周りに嫌われ女子&モテるチャラい男子とのストーリー。

読み進めたい気持ちは起きませんでした。

人相が。。

人気の作品っぽかったし、不倫ネタはよくある話だけど、絵も綺麗そうだしと思って読んでみたけど。。

なんか主役の夫婦揃ってめっちゃ人相悪く見えて。

どっちも悪人顔…

なんか受け付けられず、そこから先へ読み進む気失せました、ごめんなさい。

レビュー通りかな?

こんなに評価低いレビューだらけの作品も珍しい気がするけど、とりあえず冒頭無料分読んでみました。

なるほど、これはすごい気分の悪いお話ですね〜

主人公の姉と父親が何故そこまで主人公に対して理不尽なモラハラ行動を繰り返すのか?

まぁ、それを知る為に読み進めるほどの興味はわきませんでした。

めっちゃ面白く無い…

びっくりするくらい面白くなかった、、

絵も全然うまくないし、

まずこのストーリーは一体何なんでしょうか?!

3話でギブアップ。

初対面(電車内)での接し方もおかしいし、

お隣さん同士で2度目ましての時もいきなり部屋で飲みの誘いとか…

主人公の脳内もあたおか感満載。

無理。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件