カコリンゴさんの投稿一覧

無料分購読しました。まず、絵が好みです。
    男の子の絵が好きです。まだ始めだけしか読んでませんが、男の子のツンデレ感が良いですねー。だだ、口癖にしてる…不覚と呟くのがウザイ。あれは、無くて良いです。ハッピーエンドで終わってほしいです。

絵が綺麗ですね。
    小さい頃から勉強に励み、親の期待を背負ってきた主人公。大学受験失敗と、就職先もイマイチで母親から見下されてしまう。
    そんな中、ヤンキーの高校生と出会い、そのヤンキーを東大受験させる為奮闘する。
    なかなか面白いです。

うーむ。絵は可愛いし、ツンデレ頭良い男の子と馬鹿の女の子の組み合わせ。好きな組み合わせだけど、何だか出だしの子供が泣いてる所でイマイチ。
    今は、見ず知らずの子供にお菓子をあげる行為じたいが受け入れられないと思う。

無料分読みました。イケメン高スペックのオネエとね出会いで、主人公が少しずつ変わって可愛くなっていく様が良いですねえ。
    2人の今後が気になりますけど、オネエの人はやっぱり女の人を愛せないんでしょうか。ハッピーエンドになって欲しいな。

表紙が可愛くて、無料分を取り敢えず購読しました。
    主人公のヒメは転校を繰り返して、友達がなかなか出来ない女の子。
    最初の無料2話は、女の子特有の嫌な感じの2人に引かれる。あの感じが苦手なので女の子は嫌い。ヒメに友達は出来るのかな。

無料分のみ購読しました。
    主人公が自分でノートに書き留めてるのは、学校で人気のイケメン君との妄想日記。
    私自身、妄想は大好きですが…笑笑
    そんなノートを他の人に見られた時には、
    死にたくなるでしょう。
    これから面白くなりそうです。

登場人物が皆個性的ですね。
    主人公のヒツジちゃんも、ホンワカして可愛いし、藤原くんと白滝くんもどちらもカッコイイ。
    白滝くんとヒツジちゃんがくっつくようですが、藤原くんはどうなっちゃうのでしょう。
    個人的には藤原くんのが好きです。

無料分読みました。うーん、3話だけじゃよく分からない…婚約者が11歳?嫌だなぁ、私なら。ただ、レビュー評価は高いようなので読み進めると面白いのかなぁ?
    絵は苦手です。カクカクし過ぎてて…追加購入はしないかな。

無料分を読みました。
    お母さんを小さい時に亡くし、いえの食事の支度や家事を行なって来た主人公。
    父親が急性胃腸炎で入院した為、かわりに行った仕事先が、朝電車で見かけた紳士な男の子だった。今後、どんな形で惹かれ合うのこ楽しみです。

絵が可愛いですね。
    無料分のみ購読しました。
    男性恐怖症の女の子の訓練の為、練習を頼まれた男の子。最初は幼馴染の男の子と男性恐怖症の女の子がくっつくと思ったけど、違うんですね。レビューを読むとハッピーエンドのようで良かったです。