みやつ湖さんの投稿一覧

評価4 レビュー 34件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

秋穂が不器用すぎてびっくりするくらいで大丈夫かなあと思うところがしばしばありますが、ハルが出てくると読んでて和みます。
    この人の絵は綺麗だけど目つきがキツイので何故か私が力んでることに気づきました(^_^;)
    でも12話までですがいいところなので続きが気になってしまいます。
    イケメンふたりで秋穂もできる女で目の保養できます。

良き話でした!

久しぶりに素晴らしいハーレクインに出会いました!
    ラストははしょられた感が強いのでそこが残念ですが💢😠💢
    ラストも丁寧に描いてくれないと勿体ないくらい本当に良いお話でした。しかし長かった。課金が😢
    ハーレクインは最近は漫画が楽なので漫画ばかり読んでいますが、元々原作読み派でしたのでこの話は原作を読みたいな〰️♪

麗奈が専務の魅力に惑わされないところが気に入っています。しっかり家族の為に頑張っているところも健気ですごいパワーだなあと思います。
    徐々に専務がデレてきますが、腹黒の俊が信用されないのか、流されない麗奈が好きです。
    しかし総務の同僚に産業医に秘書…イケメンに囲まれてるところが乙女ゲームができそうなくらい揃っていますね。

絵は不安定だけど話が面白くて先が気になって読みました。ただ結婚当初の旦那は嫌い!だから当て馬君の登場でざまぁみろと意地悪な気持ちで読みました。
    ラスト嫁に離婚を切り出されてオロオロするところにスカッとして満足しました。もう少し当て馬君に頑張って貰っても面白かったかもです(^^)

続いて〜

私も強面なので和田里くんの気持ちわかるよーと思いながら読みました。
    ラストは上手くまとまってると思うけれど、これからのラブや同居もきっと面白いのに!!読みたかった!!と最終回を迎えたことが残念な気持ちです。
    この話は嫌な人は出てこず何ならクズ元カレくらいで気持ちよく読める良い漫画です(^o^)

絵が綺麗

ヒロインが日系人で珍しいなと思い読みました。
    話は淡々と進む気がしました。好みのハーレクインはリンダ・ハワード、盛り上がりが分かりやすい話が好きなので私には少し物足りませんでした。ただヒロインのエリーズが冷静でしたので読んでいて恥ずかしい展開が無くて読みやすかったです。

アンヘルはラストギリギリまでめんどくさい男だったけど何とかバタバタと纏まりハピエンで良かったです。
    この話は適度にコミカルで面白かった。
    しかし後半ベルは心が強くて凄かった。
    特に公爵家でのこと、愛してるからこそ強く言えたんだね。