ユーコニコおさんの投稿一覧

気になる

2人揃って何かをす始める様な話ではなくて、もう弟の方が先に完成しているところからの始まり。世の中のお兄さんみんなあるあるの様で切ない中をと思いました。弟はずっとお兄さんを慕っているのが凄くいい!!がんばれお兄さん!!

大好きな話です!

ヒロインがやや見当違いなキャラだけど、憎めなさ魔除けあったし、なんせみんなが良い人で明るい!
    弁護士らしからぬ弁護士もイケメン&スマートな振る舞いで大好きです。
    闇がマルッと収まってスッキリ。完結まで読むことオススメです!

人気があるのが分かる!

始まりからどんどん調子良く読める話です。
    兄弟思いのお兄さんだけど、この妹達がお兄ちゃんに溺愛のせいか、生活に干渉しすぎていて窮屈感を感じました。お兄ちゃんがんばれ!

みんないい人

暗そうで、根はただ大人しそうなだけの爽子ちゃんと、さわやかくんを通して関わるギャル達も大好きです。
    いい人なのに不器用で、それがまた笑える話でした。

善ちゃん、いい人

善ちゃんのだらしない始まりだったけれど、ちゃんと仕事もしているし、人とのお付き合いも素直ないい青年だね。先代マスターが出てくる時や、他の女性を思い遣っている所が大好きです。

タイトルとのギャップが好き!

御曹司溺愛ものかと思ったら、それだけではなくて。
    h出てくる人も色々な繋がりがあって、悪い人ではないのに、一癖あったりして。
    これからどうなるのか気になります。

オタク系男子かと思ったらそうでもなかった彼もいい人すぎるしみんなハッピーで終わってほしいと思います。

イアムさん!!

ストーリーが安定しているイアムさん、大好きです。
    揺れ動くこの微妙な年頃の事を、漫画に合わせてすごく伝わってきます。
    絵も可愛いし、最後まで応援しています!!

ほのぼのしている様で、

島さん、いい人ですね!
    穏やかなコンビニの店員さんの様でそれでいて強い。
    大活躍の続きが見たいです!!

黒崎さんいい人!

毒あり渋さあり、そして仕事も完璧!どの場面もスマートさと人間味があって好きです。
    時々、表情が分かりにくいタッチがありますが、それは話の前後で読み取って進めていくって事で、、、。ちょいと勿体無い気がします。

なぜハグ??

青春真っ只中の高校生なのに、ハグにこだわる辺り可愛いなぁって思えてきます。この子達の今後、漫画上ではどうやって成長していくのかなぁ。ヒール役が少ない事を望みます。