ミナトミカさんの投稿一覧

なんだかイライラする、、、

過去にツラい経験があったとしても、だからといって隠れ○ッチになる?もし、なるなら、表だってなら逆に潔い。隠れだと余計にイメージ悪いしイライラしてしまう。チヤホヤされてて、さらに、突然イケメンが手を差し伸べるって何故?何か裏付けがあるのかな。これから明らかになるのかな?そして主人公は、イケメンくんのどこが好きなの?特別、惹かれる理由もなく、彼女になりたい?ん~、心情が読み取れない、共感できない、、です。とりあえず付き合ってから生まれる感情っていうのもあるだろうけど、やっぱり何かしら理由があって惹かれて~の話がいいな。個人的には好きになれない話でした。

パッとしない…

最後、どんでん返しがあるのかなぁと思っていたけど、なんだかモヤモヤして終わってしまいました。主人公が一人で悩み一人で葛藤し、その内容も決して共感できるものではないので、読んでいてスッキリしない。ただ、人の不幸は蜜の味なので、その意味では興味があったかもしれません。

んー。。あまり

無料分読みましたが、続きが気になるー!とは、なっていません。今のところ。。旦那が単純、そして証拠を裏垢に載せちゃうっていう間抜け具合。あの鋭い感じの絵の描き方が、主人公を余計怖く見せてる気がする…。女怖い。私も同性だけど。

ダークですよ

暗いストーリーです。読んでて楽しくはありません。でも続きは気になります。こわいもの見たさってやつですね。そして画力の低さが全体的に評価を下げてます。もっとうまく描かれていたらーーまた違うかもしれません。もったいないね。

あまり好きになれない

シリアスなテーマに時折ギャグ要素も少〜し。面白くないわけではないのだけど、ごめんなさい、絵が好きでないのかも。モノクロの方がまだ良かった。鮮やかすぎる入れ墨もなんだかなぁ。もっと、ぼんやりでいい。

んーー?ピュア?

タイトルから、、そっち方面の話なのかなと思ったら全然ピュアでした。女の子はカワイーし、先生も、かっこいいけど、引き込まれる内容の話ではない。サラッとしてますね。

パッとしない

主人公と社長の出会い早すぎないですか?いきなり始まった感が否めないですが…絵はかわいい。ただなら読みたいです

顔が、、、

無料分しか読んでいませんが、この嫌みな顔の女が本当に嫌なので、早く痛い目にあってほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件