やまひろぽんさんの投稿一覧

帝都初恋心中が読みたくて購入しました。
    結婚したいきさつや、当初のお話で、ちょっとずつ誤解が解けていってる感じが良かったです。

帝都初恋心中ー初夜ーを読んで、シリーズなんだ〜、と飛びつきました。もう大好きな作品です。
    絵は綺麗だし、ストーリーも甘々なラブストーリーだし、主人公たちが可愛らしい。
    主人公の女の子が、何だかんだと周りの人たちにも愛されるキャラなのも分かるような気がしますね。ちょっと笑えるようなところも有りで、すごく楽しい作品です。

強面のデカい男子にちっちゃくて可愛い女子。少女漫画っぽくてイイですね〜。もうちょっとエッチな部分があったら、もっとイイのにな〜、とキュンとしながら読んでます。寒いからと自分の身体の中にすっぽり彼女をおさめるのを、巣でやってるなんて、絶対無いわ〜、と思いました。が、そこは漫画の世界、軽〜く突っ込んで、そのまま読み進めました(笑)

1話無料だったので、読みました。もともと好きな漫画家さんだったというのもあります。
    ありきたりな、読みだしたら先が分かるようなストーリーですが、そういうの大好きです。
    急いで続きを買いま〜す。

はぴまりは、大好きです。単行本も全て買いました。
    主人公の女の子も可愛いし、旦那がまた素敵です。
    こんな、仕事をバリバリやってくれる旦那様って、すごく理想です。
    この漫画、大好きです。

この作者さんは好きなので、買いました。絵も綺麗だし、ストーリーも大人の恋愛で、楽しく読めました。
    やっぱ、作者買いで正解です。大満足でした。

ドキドキします

お互い両思いなのに、なかなか気づかないとこは、ちょっともどかしくイライラしたりもしますが…
    それ以上に、ドキドキワクワクが優ってますね。
    こんな風に守られたいですね〜

とても面白いです。

ドラマになった時に、友達からこのマンガは登場人物がカッコいいし、面白い!と聞いていたので、迷わずに購入。前評判通り、ドキドキワクワクで読みました。
    どんどん続きを出して欲しいです。
    お互いをちゃんと好きで、信じ合ってる2人がとても羨ましく、微笑ましく思います。

一気読み‼️

最初は、レビュー評価が良かったから、人気あるだな〜くらいで読み始めましたが、読んでるうちにどんどん先が知りたくなり一気に読みました。最後は心温まる終わり方で良かった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪