だまりこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

微笑ましいカップル

『好き』って言葉で伝えるみずほも可愛いけれど。無表情でも行動に優しさと愛情があふれてるカズくんが、更に可愛い。好きだから付き合っているけれど。やっぱり言葉で聞きたいもんですよね、好きな人からの『好き』って言葉。もっとこの二人の漫画が読みたいです❗

やっぱり、面白いこの漫画❗

単行本も1巻、2巻、両方持ってます。待ちに待った最新話。動揺している京介、面白い。巴ちゃん好きすぎて、どうしようもない気持ちが溢れていて。ころめ先生の描く女性の曲線も相変わらず美しくていい。次回更新が楽しみです。

部長!

隣人があんなイケメン&仕事が出来る上司なんて、緊張して生活しにくそうだけど。
    桃香、愛されてていいですね。耕一さんはプライベートな空間でしかタバコ吸わないのが、色っぽいし。単行本も2巻とも買いました。更新が楽しみです。

この設定。好きです。

男側の、ヒロイン大好き熱はよく伝わってきます。『好きな子はいじめる』って、いじめられら側にとっては優しくされなくて辛いですが。最初から最後までヒロインを愛をもっていじめていて。一貫していて清々しいです。

果歩ちゃん可愛いですね。仕事頑張っている女子なんて、ヒロインとしてポイント高いです。ハグでストレス軽減なんて、男側に都合良すぎな気もしますが、絵が綺麗だし、ヒロイン可愛いから気になりません!無料以外も、買って読みます!

外見じゃなくて、内面

人柄に惹かれ合っているのが、よく分かる内容でした。他者から褒められる外見だけじゃなくて、考え方や行動に好意をもったのが読み取れて。読んでいて、ほっこりします。ヒロイン・ヒーローの表情もいいんです。

美しい。

ミネルヴァ、黒髪で美しい。カラーの扉絵もいいんですが。服も背景も美しい。読んでいて楽しいしウキウキしました。こういう一途なお話、大好きです。