うさぎ🐰のパンさんの投稿一覧

投稿 1,818件 / いいね獲得 643件

食漫画では?

途中から最後の2話迄飛ばしても内容が変わらなかった。
    食漫画なら納得たけど、ヤマトと八雲さんが最後まで進展無くて残念

リアルじゃないかな

ヤクザ物を見たいなら違うけど、善とつむぎのほんわかした出会いから生活が一変してしのぎになって、若頭の嫁にならなくてはいけないのは、善とつむぎは両想いなのに複雑。
    若頭も良い男で続きが楽しみです、多分善は若頭からつむぎを奪う気だね。

この作者さん好きです。

エリザベスが性格も見た目も良くてこんな娘がリアルに居たら有り難い!
    ジェームズが、良い味だしてる
    ジェームズとアンドリアスの成長をかんじます

押見ワールド

吃音をテーマに主人公を描いてる作品で吃音を知らない人は読んで欲しいです!
    残念なのはラスト志乃の子供が誰との間に出来たのか書かれてなくて、打ちきり感が感じます

タイトルとは内容が違う

耳が聴こえない一颯と椿のカップルになるまでの下りがも良いが、桜介が目茶苦茶読者は好きだと読んでて感じる。
    別のアプリでよんで最終回だけ購入したけど、全て購入するべきか迷います

絵は綺麗

この病んでれ感が好きな人は良いかも、男性が病んでれは中々無い。
    主人公も染まってく感じが中々読んでてホラーにも感じました

新しい漫画

課金するほどではない。
    おじいちゃんとおばあちゃんが若返るのは今まで読んだこと無いから面白くて、斬新でした。

素朴な漫画

凄く読みやすいし、美味しそうで、温かい気持ちになります!
    私の産まれる前はこんなんだったんだと歴史を感じます

温かい話

おじいちゃんとニタの関係が凄く素敵だけど、料理漫画だと表紙に騙されて読んだから、残念です、無料分までかな