ホシホシキラーさんの投稿一覧

投稿 1,366件 / いいね獲得 98件
投稿 1,910件 / いいね獲得 268件

無料試し読みしました

大好きな漫画家さんの作品でもありますが全話が30話だしさらっとよめるし少女漫画の王道できらきらしています

無料試し読みしました

無料ためしよみは10話できます、個人的な好みで長身、スーツ、眼鏡男、真ん中わけのスッキリフェイス。眼鏡男子ではないもののそれ以外は合格。以外にありそうでピッタリな男子はいないんですよね

無料試し読みしました

めっちゃイケメンがでてきます。時代でしょうか。彼氏もレンタルしてみたいな。無料ためしよみが6話分ありますがかなりはまってしまい皆様のレビューをみて絶対くっつくんだろうなと予想してたら案の定。全話も長すぎないので全部をみてみたくなりました

とりあえず無料分だけ

友人にオススメされて読み始めましたが、プロゲーマーの山田くんに激しく共感しました。私は女子ですがなんかミオスとか勝手に騒いで眞規子。さっぱりした答えにムカつかれる筋合いはない、みたいにちょっと思ってしまいましたが山田くんは好きです

無料試し読みしました

無料で5話まで読みましたがいまいち話に引き込まれない感じ。おさなくみえるイラストのせいかな、表紙のきれいな男子はやっぱり、素敵。

無料ためし読みしました

漫画があったのを初めてしりました。まだ無料ためしよみしかしていませんが実写、ドラマが好きな人にはあんまりオススメではないかも。ドラマのキャストがよくて好きでみている
    私もですが全く別モノとして楽しむならアリです

無料ためし読みしました

元々この作者のファンで見ていましたが、久しぶりに読んでます。無料ためしよみがもっと多かったら良かったんですが主人公の男の子がかわいくてお兄ちゃんのイケメンに、なっていくのを見守りながらよんでいくかんじです。

なんとも言えない

無料ためしよみで今どきらしいカッコいい女の人と王子様系男子の話かと思いましたもっと無料ためしよみが多かったらいいのにとか、カッコいい女の人の設定だからスタイルとかよせてあり、モヤモヤしてしまいました

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが最初からつっこみどころ満載な展開であっという間に無料分が終わりました。時代背景がいかにマンガに、大事がわかる漫画です。昔話なのか他の国なのかよくわからず、です

無料ためし読みしました

やっぱりこの作者のイラストや世界観、ストーリー展開がそれぞれ面白いです。無料試し読みが少ないのが残念、全話が多いので先の展開がかなり気になってます、他の色々な作品を読んでいます