ホシホシキラーさんの投稿一覧

投稿 1,366件 / いいね獲得 98件
投稿 1,910件 / いいね獲得 268件

無料試し読みしました

無料ためしよみは一気に沢山読めるのが嬉しいですが、よくある設定になかなかあきてきつつあり病院の先生にはSっけをもとめてしまうので星少なめ

無料試し読みしました

大好きな漫画家さんの作品でもありますが全話が10話だしさらっとよめるし昔の作品ながら少女漫画の王道できらきらしています

小説以外希望、

無料ためしよみできるようですがイラストがきれいなのを他の漫画サイトでみたのでまんがで見たかったです、そういう方多いのでは?

ちょっと残念

こちらも無料試し読みからはいりましたがよくある社長と恋愛話の、と思いきや評しからわかるようにあんまりイケメンじゃないな〜て思ってたら副社長との恋愛話、(笑)副社長だとメンズのクオリティが落ちるのかな,と納得。話と全然関係なくてスミマセン(笑)

無料ためし読みしました

話のストーリーも、面白くて無料ためし読みは友人から進められましたが少女漫画らしいイラストでは、ないのと、面白いはなしですが王道が好きな人にはちょっと物足りなさもあるかもと途中で断念してしまいました。

無料ためし読みしました

無料試し読みが一話分ありますがその中でも女性の先生の顔、表情が変わるし男性の表情が若いのに、おじさんみたいに、やつれてたり絆創膏貼ってる位置が懐かしさも感じたり、怖い漫画なのかなと、つっこみどころ満載です

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが全部で15話と長すぎず、わかりやすい展開でさらっとよめそうな感じです。長すぎない話なのでもっと主人公の女の子が可愛いと満足度も高くなるのでは、というのが率直な感想です

マンガらしいシチュエーションだし女の子はお嬢様だけど執事との恋愛話というだけでおもしろそうだけどもっと女の子がお嬢様で大人しかったりしっとり系お嬢様なら良かったのにと。あんまりのめりこめないポイントが、おおかったです

無料ためし読みしました

無料ためし読みからはいりましたが少女漫画の王道好きな私はちょっと苦手な漫画でした、女の子が綺麗でつよくて仕事ができるはわかりますが思われる男の子が反面弱く見えて、この先の展開に期待します

無料ためし読みしました

無料ためし読みだけしましたがもっとおおかったら良かったのにと残念なくらいです。イラストがきれいて主人公が可愛いし、もともとこの作者のふぁんで期待をうらぎらないおもしろさがありました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件