ランプのジーニーさんの投稿一覧

無料掲載の量が多いので けっこう楽しめましたが、30話まできても まだ進展なしだなんて…どんだけ鈍感なカレなんでしょう。そもそもひょんな事から イケメンと同居って話… 意外と多いよね。そんなに憧れある?だんだん話に無理が出てくるような。

無料分で読みました。カナちゃん、きれい。彼女がどんな辛い失恋をしたのか、これからわかっていくだろうし、無表情な冷たい印象も、だんだん課長のおかげで人間的に戻れていくんだろうなと思う。個人的には南條さんが好き。彼、絶対絡むよね。

消防士さんて、やっぱ単純にかっこいいんだね。カラダがいいも間違いないけど ヒーロー的な出来事とか キュンキュンな場面てんこ盛り。こんなにやらかす主人公なのに、必ず彼が守ってくれます。しかし進展がゆっくりすぎる!

イメージしながら

映画のポスターだけは見た事があるので そこから妄想しながら楽しみます。しかし実際こんな男性とコンパで出会えたら最高すぎだよ…ありえなすぎなんだけど、ちゃんとキュン死できる。楽しい作品です。

漫画的にはこの相手がふさわしいのかもしれないけど、やはりいい人で終わる彼を見捨ててほしくないのよね。引き立て役だけにしたくないから、最後まで描いてほしいな。

森若さん、いいですねぇ。手際が鮮やか!絶対的な信頼感を持って読めますから、元気がほしいときに読みたい本です。個人的には彼氏が好みじゃなかったんだよねぇ…

難しかったなぁ。もんでんさんの描くストーリーも、絵も大好きなんだけど。何話か読んでみたけど、ついてけてない。もう少し読みたいような。

絵が好き!かわいいし、かっこいいし、魅力的だね。でもなんでこんなに高いん?なかなか進展もしないから、まだまだ天然色が続きそう。

ザ少女漫画

純粋にも程がある主人公に、はるか昔の少女漫画の感じを思い出します。でも旦那さんの雰囲気って 女性達の憧れなのかな。