youmekimiさんの投稿一覧

これは、いい!

無料分だけ読みましたが、いい!課金してでも続きが気になる作品です。主人公=山田家の女が、この先、どうなっていくのか?!主人公も、そのお相手さんも、とても好感が持てます!

期待以上

朝鮮?の話か…と、最初は無料分だけ読んだら、いや、面白くなかったらやめようと思っていたのですが、ストーリーは最高です。とにかく、読んでいて、主人公が本当によい子で…。課金検討作品です。

なんか…とってもいいです!

若旦那様も主人公も、とってもいいです。主人公が「料理人」ってのも設定としては新鮮で良いですね!旦那さまの今後の「主人公への愛情」を読み進めたいと思う作品。

好き!

主人公の飾らない性格も良いし、恐らく、それに魅かれる「御曹司」も多いのでしょう!無料分を読み切りました。課金検討中の作品です!

すばらしい!

無料分(8まで)しか読んでいませんが、先生の作品は、「突然ですが…」から大好きです。深い。単なる恋愛漫画ではなく、引き込まれます。課金検討作品です。

もうね、こういうの、いいよね

作家さんつながりで、ここに行きつきましたが、何というか、本当に「正の感情しか生まれない」作品。「何?この子??」とか、登場人物で、めっちゃ腹立つ子が出て来るのも、それはそれでありだと思いますが、心が削がれることを考えると、先生の作品は、読み終わった後、とても幸せな気持ちになります。

もう大好き!

もうね、全てが良い。主人公も、彼も!2人とも純粋過ぎて、涙が出そう!!無料分しか読んでいないけれど、本当に、先が気になる!!

良い

転生ものは多いですが、これは良かった。とはいえ、無料分しか読んでいないので、火たる資格があるかどうか?ですが。主人公の「皇后」の強さに惹かれます。皇帝も、最初、大嫌いでしたが、徐々に明らかになる事実と、皇后によって変わっていく皇帝には好感が持てました。最後まで読み切りたい作品。

私には新鮮

私がこれまで読んできたコミックを考えると新鮮でした。面白い!とかキュンキュン!とか、そんな単純な評価ができない、奥深い作品。無料分しか読んでいませんが、読み切ると、自分も精神的に成長できるのではないかとの予感がします。

いい!

絵が美しいし、話も面白いし、主人公を取り巻く人たちも皆、魅力的!転生ものなので期待していなかったけど、予想以上。課金予定です。