youmekimiさんの投稿一覧

昔の自分を恨む!

大昔、仲間由紀恵主演でドラマでもありましたよね。「なに?これ??」と思って観たこともなかったのですが、作家さんの他の作品からやってきて無料分を読んだら、すごい!面白過ぎる!!しかも、面白いだけじゃない!!!ヤンクミ最高!!!!
    なんで、ドラマ化の時に読まなかったんだろう。。。昔の自分を恨みます。

幼馴染と言う…

両思いになる男女が、幼なじみ!と言う設定はよくあるパターンですが、男子がかっこいいので許します😝

あらすじには地味な女子とありますが、容姿はなかなかですよ!

幼なじみの男子の親友が、主人公の女子に対してどんな気持ちを抱いているのか?無料分の 12話までではよくわからないので、ぜひ続きが読んでみたいです🥰

もうね、こういうの、いいよね

作家さんつながりで、ここに行きつきましたが、何というか、本当に「正の感情しか生まれない」作品。「何?この子??」とか、登場人物で、めっちゃ腹立つ子が出て来るのも、それはそれでありだと思いますが、心が削がれることを考えると、先生の作品は、読み終わった後、とても幸せな気持ちになります。

よくある話だけど!

幼馴染の男子がイケメンでモテモテなのに、主人公が好き。

主人公は、どこがいいの?と思っているけど、実は、自分も好きなことに気づく!

よくある話ですが、男子がイケメンなので、主人公に自分を重ね、ドキドキしながら無料分を読みました。

有料でも続きを読むと思う〜〜💕

いいなぁ〜〜💕

溺愛男子特集にハマってます😍

今回の男子も素敵❤️
    めいちゃんは、「変態」と言っているけど、それだけ愛されてるってことなのでは?💕💕

いいなぁ〜〜。うらやましいなぁ〜〜と思いながら、無料分読みましたが、多分、買うな😝

テレビCMで

テレビCMを見て、一部無料につられて読み始めましたが、あ〜〜!続きが読みたい!となり、買ってしまいました😅
    自分自身が20代の頃から40代の男性に魅力を感じていたので、主人公のような気持ちで読んでます。(今は自分が40代になり、やはり、60代のおじさま?おじいさま?が好み😅)

良い

転生ものは多いですが、これは良かった。とはいえ、無料分しか読んでいないので、火たる資格があるかどうか?ですが。主人公の「皇后」の強さに惹かれます。皇帝も、最初、大嫌いでしたが、徐々に明らかになる事実と、皇后によって変わっていく皇帝には好感が持てました。最後まで読み切りたい作品。

これは!!

これは、いい!!年上のお姉さんと、年下=大学生の岬くんの同棲生活ですが、2人とも個性強すぎ?お姉さんは岬くんが好き過ぎて、普段はクールなのに、2人だけの時は変態(笑)だし、岬くんもクールなようで、芯はしっかりと、お姉さんのことが大好きで!課金しても続きが読みたい!

女子トークが痛快!

尾崎衣良さんの描く女の子が好きで読みました。
    可愛い容姿とトークのギャップがいい🤣
    私は40代のオバちゃんなので、はっきり言える図々しさをやっと手に入れましたが、若い頃、これだけはっきりダメ男たちに言えたら爽快だっただろうなと思います。

面白い!

ずっと前から評価が高いことでいつかは読もう!と思っていた作品です。表紙?の絵を見て、勝手に、今の時代の話かと思っていたのですが、大正時代の…とのことで、個人的に興味津々。まだ、無料分しか読んでいませんが、課金する可能性が高いです!