youmekimiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20682位

よくある話だけど💕

幼馴染と再会。
    男子がイケメンに成長してて〜という話はよくあるけど、絵が素敵なのと、無駄に主人公なら兄もイケメンで、しかも猛烈にシスコンなのが笑えます。

無料分を読みましたが、続きは有利でも読むな〜〜💕

幼馴染と言う…

両思いになる男女が、幼なじみ!と言う設定はよくあるパターンですが、男子がかっこいいので許します😝

あらすじには地味な女子とありますが、容姿はなかなかですよ!

幼なじみの男子の親友が、主人公の女子に対してどんな気持ちを抱いているのか?無料分の 12話までではよくわからないので、ぜひ続きが読んでみたいです🥰

いいなぁ〜〜💕

溺愛男子特集にハマってます😍

今回の男子も素敵❤️
    めいちゃんは、「変態」と言っているけど、それだけ愛されてるってことなのでは?💕💕

いいなぁ〜〜。うらやましいなぁ〜〜と思いながら、無料分読みましたが、多分、買うな😝

羨ましい😍

幼なじみで、イケメンで、でも可愛くて、自分のことを大切に思ってくれる男子がいるなんて〜〜💕💕💕うらやましい!
    早く続きが読みたい😤

いい!

無料の7話まで読みました。
    花野井くん、まぁイケメンです🥰
    とにかく、イケメンに愛されるシチュエーションはいいですね。
    主人公に自分を投影して、勝手にキュンキュンしています。
    有料でも、続きが読みたいです。

テレビCMで

テレビCMを見て、一部無料につられて読み始めましたが、あ〜〜!続きが読みたい!となり、買ってしまいました😅
    自分自身が20代の頃から40代の男性に魅力を感じていたので、主人公のような気持ちで読んでます。(今は自分が40代になり、やはり、60代のおじさま?おじいさま?が好み😅)

女子トークが痛快!

尾崎衣良さんの描く女の子が好きで読みました。
    可愛い容姿とトークのギャップがいい🤣
    私は40代のオバちゃんなので、はっきり言える図々しさをやっと手に入れましたが、若い頃、これだけはっきりダメ男たちに言えたら爽快だっただろうなと思います。