テツヤさん大好きさんの投稿一覧

かろりさん

好きです。
    小田ゆうあ先生の作品が大好きで。
    柔らかい絵と人間描写がすごくマッチしてて。
    昔の作品もすきでしたが、この作品は肩の力がふっと抜ける作品です。

しーちゃんシリーズ

しーちゃんのごちそうの大ファンで、ごちらも購入しました!
    そして即、読みきりました!
    あたたかい。ほんとに心があたたかい。
    コロナで沈む世の中にしーちゃんがいてくれたら。なんて思います。

あたたかい

とてもあたたかい気持ちになります。
    また私は生まれてない時代だけど、母の子供時代位かな?しーちゃんがとても可愛く、ご両親の愛情も素敵で。食べ物もすごく素敵に描かれてるので、少しお腹のすく作品です。

なに~

こんな漫画読んだことがありません!すごい!としか言いようがないです!こんな世界そして全体の世界観が驚きすぎて!
    課金して最新話まで読みきりました!
    続きが気になりすぎます!

大好きです。

このマンガはほんとに主人公のメロポンが可愛すぎる。
    その他の人物も全員可愛い。
    内容はシュールだけど、ファンタジーだし、何と表して良いのか、ってかんじです。
    シュールをカワイイが凌駕する不思議な物語です。
    でも最終ププっと笑ってしまうマンガです。

ドラマの前から読んでましたが、再放送が始まり、また読み出しました。
    不思議な世界観だけど、私にはとても心地よく染み込みます。
    ドラマも続編やって欲しいなー。

何度読んでも毎回違う発見があったり、違う気付きがあったりと、犬だけどすごいヒューマンストーリー。流れ星銀からのファンです。

主人公が可愛くて、そして殿も可愛くて。いつもほっこりしています。
    森本先生の作品には毎回癒されてます。こんな発想ができる脳になりたい。

経験があるだけに

私も息子がNの経験があるだけに、タイトルからかなり興味がありました。
    でもそれと同時に私に読めるかな?しんどくなるかな?と心配になりました。
    正直経験したことがない人には解らないかもしれません。
    でも絵が可愛くて、するする読めました。
    穂並ちゃんのご冥福とご家族のご多幸をお祈りいたします。

こたろーきゅん

はじまりはハテナ?がいっぱいでファンタジー?タイムスリップ物?って思って読み始めました。
    だけどとっても深くてせつない。
    ただこたろーきゅんがかわいい。
    こたろーきゅんの成り立ちを考えると、かわいいだけじゃ済まない。
    今だからこそ!大人はもっとお節介に生きよう!