アラサー2児の主婦さんの投稿一覧

レビュアーランキング 41999位

懐かしいです。作品としては、かなり古いのですがこの作品の世界感が好きです。ドキドキハラハラというのは無いのですが、少女漫画独特の少女の切なさがグッときます。ただデジタルになるとお金を払ってまで続が読みたくなるかと言えばそうではないので、無料分を読んで終わりな方が多いと思うのでそこが残念かなと思います。

とても可愛い話ですね。「なかよし」って感じですね。講談社は、総合的に好きです。このマンガの続きが気になるので、まだまだ読みます!このマンガのヒロインは、意中の彼とハッピーエンドになれるよう、普通の展開を期待してます!。

如月君の冷たいS度に、やられてしまいました。来るなと言わると、余計に近づきたくなるタイプです。あかん、めっちゃ好きです。私のM度がざわつきます。(笑)最後のアイシテルってなに~?気になる。続きが読みたいデス…

前作とガラリと変わってイケメン♀♂二人の話。リアルでもカッコイイ女子は、そのへんの男より魅力的です。そんなカッコイイ宵がイケメン男子と恋をするわけだけど私は、とにかく宵のいろんな仕草や表情がたまりません!

車谷晴子先生の作品は、兄↔妹を読みましたが、保坂先生は、今まで書いてきた話と、全然違うみたいなんですが、やっぱりエロいんでしょうか?車谷晴子先生の作品は、キスシーンがとにかくエロくて好きです。

これはこれで好きなんですケドね。この話。続きが気になるよ。けどね、この方が、今まで書いてきた作品と、違いすぎて…。私はノーマルなので丁度いいのですが、BL女子には、物足りないかな?

この作者さんの書く男性キャラがとっても色っぽくて好きです!この漫画の主人公は、いたって普通女子ですがそこが恋する女子あるあるじゃないでしょうか!まさに王道の少女漫画でしょう。