マンガ育ちさんの投稿一覧

主人公のダメダメ感がリアル

何が良いのかわからない‥そんな男とも30代で結婚を意識するからこそ別れられない。
    そんな時にトキメキをくれる勢いのある少年に出会ってしまったらそりゃ気持ちは傾くよね。でもせめて大学生とかにして欲しかった‥。ダメよダメよと思いながら両方とズルズル関係を続ける感じも主人公のハッキリしない性格もリアルな感じでついつい読み進んじゃう。続きが気になる

絵が好み

絵が好みで最後まで可愛いストーリーだったのでほっこり。途中、婚約してたのに簡単に気持ちが変わるのとかあり得ないやろと思うところもあったけど、まぁ楽しめた。

少女マンガらしい

ヒーローらしい爽やかイケメンとドジで純粋なヒロイン‥の構成はすごく少女マンガらしい!ただ爽やかイケメンヒーローのくせにまっすぐ正面から気持ちも伝えずに手を出し続ける男に違和感。らしくないー!気持ち伝えてからさっさとやることヤッて!と言いたくなる。

男がダメすぎる

男がとことんダメ男、
    もっと良い女相手に遊べるならまだしも、メンヘラのヤバイ女にまんまと転がされてる。見てて嫌気がさす。 なのについ続きが気になって読んじゃう‥。最後、嫁がどうするのか、気づくのか気づかないのか、色々気になる。

先生がもうちょいイケメンなら‥

ストーリーや女の子キャラは良いのに男の子キャラが先生含めてあんまり格好良くないのが残念すぎる。ちょっとワル要素?を出そうとしているのかニヤッと笑う感じもイマイチ‥それ以外は楽しめてます。

はずさない

この作者は絵も綺麗だし、男性キャラが魅力的!どんとん読み進めちゃう。続きはまだですか?なかなか更新されないのが悲しい

定番の幼馴染もの

最初は面白く見てたけど、途中で飽きてくる。ヤッてばっかだしカナタがあんまりかっこよくない。ストーリーがもう少し濃ければ良いのに

絵が可愛い

女の子のボディラインが理想的で女子目線でもエロい!いきすぎたエロが苦手な人、ストーリーも重視するエロ目的ならちょうど良いと思う。

絵が可愛い

女の子でもドキドキできちゃう気軽なエロ感が読みやすい。女の子可愛くて男の子もちょうど良いビジュアル。読みやすい