まるまるめさんの投稿一覧

難しいところ

絵は丁寧に描かれてはいるものの、一つ一つの動きが固く、型にはまったようなコマばかり。ストーリーは、正直なところご都合かなと。
    わざわざ書くレビューでもないかなと思いましたが、他のレビューが自分の感想と食い違っていたので…
    大事なことなのでもう一度言いますが、丁寧に描かれているのは感じました。

小説家になろうからの書籍化だけど

作品自体は凄く好きで、何度も読み返しています。
    ただ話数が細切れで「第〇〇話」という表記なので、どの話数が目当ての話なのか、毎回わからなくなります。
    電子書籍については、「〜編」みたいな章題をつけるなど、もう少し考慮していただけたら読みやすかったのになーと残念です。

同人誌のような…

キャラはとても可愛いです。
    広告見て、短編なので買ってみましたが、一話目なんかは凄く短いと感じたし、全体的にちょっと物足りないかな??
    他の短編のように、第2弾がでる予定のものなら、こんなもんかなー?と言う印象です。

絵が綺麗

なので読みやすいのですが、ストーリーがちょっと物足りなくて、もっと描いてほしかった。もったいない!!

絵が綺麗

攻めも受けも細くて可愛い系、絵も綺麗です。
    お話は、掘り下げ方が物足りなくて、かなり消化不良。山も谷も全部ゆるい感じがしました。

甘ったれ美人受✖️俺様系溺愛攻め

じゃじゃ馬ならし?というか、
    マイフェアレディ?というか。
    攻めの「育ててみたいという好奇心」から「愛」に変わる、心の機微がよく分からなかったけど、 「いつか私の魅力をわかってくれる王子様が…!!」的な乙女心をくすぐられる攻めのキャラクターが、なかなかたまらない。

絵が綺麗

綺麗なんだけれど…なんだか…うーん?
    なんで恋に落ちたのか分からなくて、なんで両思いになれたのかも謎で。
    でもエッチと、画力は本当にエロ素晴らしい!!

ファンタジーとリアルが…

現実味のある設定ながら、ファンタジー要素が強い。宮緒葵先生ならではの、執着ネチネチエロ攻め。
    ハッピーエンドなのかどうかは分からないですが、流石のエロ描写。
    諸々の流れはさておいて、その溺愛の極致たるや読み応えあり。