花井ちゃんさんの投稿一覧

面白くなりそう

ポイント不足でいいとこで終わってしまった…。
    不倫するのは勝手だけど、いけないけど。
    迷惑かける行為は反則ですね。
    不倫している2人がどう成敗されるのか、楽しみです。

大好き

ハッピーマニア!大好きすぎて、漫画ずっと読んでます。
    そして、この後ハッピーマニア。
    まだ、終わってないけど。高橋とどうなるのか?もえ、かよ子のわちゃわちゃしたところ、大好きです。

ほんとにおもしろい。感動です。

ほんと、彼氏最悪でした。長く付き合って、それかよ⁇って感じです。最後はストーカーみたくなって。
    主人公が、幸せになってよかった。

もう、感動‼️

猫と主人公、彼女の三点からお話が成り立っていました。
    途中から涙が出て…。
    うちも猫がいますが、猫の気持ちがそうだったらなあって思いながら見ました。
    おすすめです❗️

めちゃくちゃ、面白い!

インスタの広告で、出ていたのをみて、気になって無料読んでみました!すごく世界に引き込まれました❗️そして、ポイント使っても読みました。読んで後悔は絶対しない、今までにない素晴らしい謎解き作品だと思いました。

なつかしー‼️

昔、リボンで読んでました‼️でも、意外と内容って忘れてるんてますね。姫ちゃんがこれから活躍して、恋とかそんなこんなも色々あるんですね。また、懐かしみながら、読みます‼️

スカッとする‼️

とても面白いですね‼️ダメな男をスカッと成敗してくれるところが、とてもいいですね。あんな風に言えたら、とても気持ちがいいなあと思います。ダメ男だらけで笑ってしまいます。
    少女漫画の女子は、わかるわって思います。
    ダメダメりょうちゃん。うけます‼️

泣きました!!

うちは、自閉症ではないのですが、軽度の知的障害を持った子がいます。
    ですので、他人からの目、夫の理解のなさ、色々と考えさせられましたし、思い出しました。まだ、途中までしか、読んでおらず、夫と分かり合えた???かどうか、わからないところまでなので、今後、続きが気になります。

感動しました。

無料分で、十分に楽しむことができました。けれど、続きが気になります!!涙なしでは、読むことができません!!