華千さんの投稿一覧

男の子の顔が好き!

色々なことを、頭の中でぐるぐる考えてる青春時代の恋愛に至るまでが丁寧に描かれていて胸が熱くなりました。その時は悩み、苦しいこともあるんだけど、振り返ると一編の物語になっているんだなーと思った次第。

あいじくんー。

ヒロインが愛児くんに寄せる思いが切なく、可愛くて、元カノらしい人の登場が辛い!
    二人の場所と思っていたところが、たぶん思い出の場所なんでしょー。嘘つきー!

ひつじちゃん

ちょっと影のある藤原くんがカッコよくて素敵!!ひつじちゃんを見てなごむのかなぁ。シャイで女の子を前面に出せない子は多いよね。でも、そんな女の子は実はスゴく可愛いところが一杯あるのよね!!

キレイになりたい

ボサボサなヒロインがキレイになって行くのが楽しみ。男の子達がカッコいいので読んでいてニヤニヤしちまいます。

できた旦那

専業主婦をしたことがなくてずーっときたけど、保育園に行ってもらって助かった。煮詰まるとよくないからガス抜きは積極的に!

苛烈

恋人が死んだ山に登るヒロインの、遣りきれない想いが伝わってきて胸が痛む。高山の過酷な環境に苦しみながら、奇跡的に恋人のムービーが入ったデジカメを見つける。

映画のような

読み終わったあとにエンドロールが流れてくるみたいな鮮やかな終わりでした。哲司と凪のその後が読みたい!待っています!

疲れた

結構読んだけど。ヒロインにあんまりにも共感できなさすぎて、疲れてしまった。可愛くないのよ!もう少し旦那のことも考えてあげて。

怖い

自己愛の強い義母に振り回されまくる。父はこんなになる前にどうにかしてよ!弟がこんなに傷つく前に。あんまりだー!