なとひさんの投稿一覧

キュンキュンしました。

この作者さんの作品を読んだのは初めてだったのですが、かなり良かったです❗
    教師が男子生徒に脅されて~から始まったので、妙に変なプレイや脅しばかりが目立つ内容だったなら、私の中ではただただ読んで終わるのですが
    結構最初のほうから生徒(小井沼くん)が教師(三嵜先生)に惹かれている表情や行動があって、恋人になって…
    恋人になってからの話もしっかり描かれているのは読者としては嬉しい限り。
    他の作品も読んでみたいと思います。

続編

ありそうな気が。
    あって欲しいと思う作品です。
    青葉の普段の時と、賭け事をする時のギャップが良かった。
    壇上さんの落ち着いた部分や寂しげな時、青葉を可愛いと思っているだろう行動も良かった。
    エロも沢山あってドキドキ。
    キスシーンどれもイイ。

どうしよう…

購読するタイミング失敗したかも。
    続きが気になって気になって仕方ない。

この作者さんの作品好きです。
    今までどの作品も完結してくれるので、それも含めて読むのを楽しみに完結してから まとめ買いをしていたのですが…
    暫く我慢していたけれど、どうしても読みたくなって購入したら 良い意味で失敗(笑)
    オオカミくんイイ。オオカミ発動っぷりが楽しみなお話です。

何度も

読み返す好きな作品です。
    元サッカー選手の要さんと大学生のゆうくん。同じマンションのエレベーターに乗り、そこでのやり取りがキッカケで要さんの部屋にゆうくんがお邪魔して、間もなく事に及ぶのですが…
    ゆうくんの、可愛さと要さんへの溢れる好きが見ていて堪りません!
    要さんなんて今までなんとなーく適当に女と付き合って来た人だったでしょうに。
    だから、作品の最後の最後に要さんが言う言葉にキュンとしちゃいます。

とてもイイ❗

ロミオ(攻)と浅彦(受)二人ともゲイでもバイでもないのに、するするっとくっついてしまう。これぞタイトル通り。
    どちらもお互いを好き過ぎ。羨ましい関係です!
    ロミオのデレデレと浅彦のプンプンしているところは可愛くてたまりません。
    10話でお話が終わってしまって寂しいです。

胸の痛みが‥

久しぶりに胸がキュッと締め付けられる素敵な作品でした。
    話の内容が暗いとか酷い話とかは全くなく二人の行き違いや想いにやられました❗
    8話目終わりの志田君の心の言葉から、事の終わりまで胸の痛みと共に読みました。
    そして志田と水原を繋ぐ有村もイイ子。
    自分の本棚のお気に入りBOXに即行きでした。

読み返しました。

純情1~3まで久しぶりにまた読み返しました。
    いつ何回読んでも好きな物語です!
    それぞれの葛藤であったり二人の葛藤を越えていく毎にHシーンも増え、お互いの気持ちも更に増していくので読んでいてジーンとします。

読み応えのある作品!

この二人だからかな、男同士の恋愛って良いなって思った。
    歳の差とか関係ない、ただただ一人の人として相手を想う気持ちがそれぞれから伝わってきたし、性描写も良かった!

シリーズ1もよかったが

先生が野瀬くんのことが好き好きで、最後も我慢できなくて求めちゃったりするところなんか良かったなぁ。
    野瀬くんも先生からの言葉の足りなさが原因で誤解して悩んだり、なんだかんだでお似合いの二人でした!

この作品

たまらなく好きだー!
    と叫びたくなるくらいイイです。
    絵も内容もホントよかった。
    この作品、自分ならまだまだ何十話続いても読んでるなぁと思いました。
    智秋はもちろんのこと、政田も可愛らしいところがあって似合いの二人でした。