すずめさんさんの投稿一覧

作者さん買い。匂い立つようなエロです…!
    やってることはめちゃくちゃエロいのに攻めも受けも純心で逆に大丈夫か!?ってなるくらい、この2人だからこそありがとう!!!と言う尊い気持ちになります。かわいい!
    中編まででまだ焦らされ感やばいのですが、後編で気持ちも身体も繋がるんなら正座していつまでも待ちます!!

ガチムチ好きや筋肉好きにはおすすめしたいところですが、他の方のレビューにもあるように体毛が苦手な人は回避した方がいいかも??
    攻めも脇にあるし、よく描かれる受けの大事な部分は特にあります。
    体毛の濃さにリアルな男体の個性が出ていて、そこに色気が出てると個人的には思うのですが、つるつるに慣れてる方には衝撃かもしれないです。
    そこがひとつ評価の分かれ目になってるぽい。
    毛のことを踏まえて大丈夫!どんと来いな方にはめちゃくちゃおすすめしたいです。

ついでに、攻めに職質してた警察は別作品(乳首が弱くてイキれない)の攻めさんなのかなーと思ってニヤニヤしました笑

きゅん死必至

バナー広告で気になってこれを読むために入会しましたが、入ってよかった買ってよかった読んでよかった!!!
    だいすき過ぎてやばいです。。
    無自覚な相互片想いがキュンキュンのピークなのかも知れないけど、ふたりの想いが通じ合うお話がぜひ読みたいです!

最高です…

作者さん買いです!と他の作品で普通にレビュー書いてましたが、なんとそのきっかけになったこちらのレビューをしていませんでしたw

褐色肌の強面くんが受け、それだけでもありがたいのに乳首が弱いなんて最高で悶絶しました…
    攻めの警官さんも親身で真面目でエッチで素晴らしいです…
    エロに入るのがふたりともバカなの?と、ふふっと笑える導入なんですが、ひたすら乳首だけ攻められる(問題解決のためw)受けくんがかわいい。。
    変な状況なのをわかってても受け入れちゃって交番みたいなとこで結果的にイチャイチャしちゃってるの2人ともかわいいです。
    ところ変わって受けくんの家での流れもちゃんとエロいし、エッチまでの流れも潔くてよき!
    甘々が好きなので両想いというか、お互いに気持ちがある絡みが大好きなのでこれはほんとは好みじゃない筈なんですが、お互いに解決したい、気持ち良くなってもらいたい、みたいな思いやりが見えるし
    表情や赤面がどんどんお互いに求めあってく感じが伝わっていいんですよ…いいんですよ!

コミカルだし短編なので読みやすいし、まず乳首好きな人は騙されたと思って読んで欲しいです!
    今後の2人を想像するのも楽しいですが、続編があったら最高の最高なのになぁ。
    とにもかくにもお気に入りで何度も読んでます。
    作者さんありがとうございます!

イカついかわいこちゃんども

未読なんですが、どすけべスクワットのレビューでこちらの作品がチラッと書かれてて、どうやらラブラブになるらしいと知って買ってみました〜

筋肉やガタイいいのがお好きならアリだと思います!わたしは内田かおるさんの作品も好きなのですんなり…むしろご馳走さまでした!でした(そちらのおじさんたちのような可愛さとはまた別ですが、ボディの!感じがです!)。
    日本語ごめんなさいになってますが、とにかくガッチリしたイイ身体!肉弾戦!タチくんの流された末の脱童貞フィーバー!!
    しっかり男くささアリのエロもよかったし、壮年のオラオラ系ネコ攻め!て感じで新鮮に読めました(^ω^)
    狙われしタチくんはアレルギーとは言えゴムじゃない避妊具を知らずにあの歳までいたのは、あまりにおバカなんじゃないかとは思いましたがw そんなところ含めてかわいく思えてくるのかな〜という感じも。

ビ○チ系は相手に見境なかったり三角関係やらあったり、一途やマンツーマン好きとして苦手な部類なことも多いのですが、こちらはシリーズ3作あるうちラストがハッピーエンドだとわかってる安心感もあって楽しく読めました!
    主人公カップル以外のイチャイチャ描写もないので(オラネコさんのビ○チ感出す描写はありますけども)、そんなひとがグズグズに溺愛されてラブラブになる過程だと思って是非読んで欲しいです!

待ってましたの獣人さん!

バナー広告で見かけて、獣人さんがほんとに獣人だったのでテンション上がって買ってしましいました!
    ヒトにケモ耳・尻尾の獣人も好きだけど人外萌えとしてはこのスタイルは本当ありがたいです。表紙見てピンと来たひとは読んでほしい!

ほんとに獣ベースのサナティさんのカッコよさたるや…!!!
    見た目だけじゃなく中身も男前です!!紳士だし大人な感じもするナイスガイ
    花ちゃんも可愛くていいこ!そしてえっちなからだ!すばらしい…すばらしい(^ω^)
    ふたりの性格的に両想いにしっかりなってから結ばれるのかと思って読んでたけど、意外やそうではなかった!
    発情期の緊急措置&好意からの盛り上がり?でエロに突入するけど何だかんだお互いを想いあってる感じはちゃんとあるし、その想い合いは進化してってる描写もあると思います〜
    でも再会してからはふたり各自の本能と理性がすれ違って最後までは出来ない!!
    もうこれちゃんと好きだよ!好きあってるよ!!!とりあえずえっちはその後でいいから気持ちを確認しあってぇええお願い!!!
    となっております…

なんかもう読みたてでホカホカしてるレビューなのですみませんw
    続きが気になりすぎて。。。
    障害はいっぱいあると思うけど、漫画ならではのほどほどな感じで幸せを重視して欲しいです!!!!

独特な設定から始まるストーリーですがノリやテンポがよくて軽快に読めるし、ところどころ笑えるところも多くて面白かったです!
    シリアスなシーンや切ない感情のところはしっかり描かれるし、えっちも(ちゃんとした両想いになる前だけど)順を追って進んでいくので初々しい。
    ストーリーや絵、コミカルさやきゅんきゅんさとエッチな感じも含めてバランスよくて、読み返してしまういい作品だと思います!