えりぱんださんの投稿一覧

最後まで読みました

インスタ広告から飛んできて、期間限定28話無料だったため最後の方まで来たのでとりあえず全部読んでみました。
    終わりがあっさりさらっと終わってしまったので、番外編で続編でもあるのかな?と思いきや本当に終わりでした。
    杏ちゃんとは和解するシーンありますが、チィちゃんとは手を繋いでるところで終わり。チィちゃんに関してはバチバチのシーンがあったのでもう少し描いて欲しかった。
    元カノに関しても同じ。奏に捨て台詞を吐いていってそのまま終わりで最後まで登場せず。
    なかなかドロドロの話しなので元カノにはもうすこし拗らせて欲しかった。
    最後の方もこうせいとのシーンの方が多く、ふわっと終わってしまった感がすごかったので残念...

理解できない

ハッキリ言って理解できません。
    出産経験の有り無し、妄想性パーソナリティ障害のこと、記憶障害のことなど「名前が出ているだけ」という印象です。
    だったらお金持ち設定なんだし検査すれば良くない?(- -;)っていうのが多々あります。
    話も全く進まず、伏線にすら引っかからないという感じ。
    めちゃコミックさんでおすすめに出てきて読みましたが、なぜオススメに出していたのか、担当者さんは読んだのか?と思います。
    暴力的な言葉や行動で閉じ込めておくだけなので何がしたいの?という感じでただただ不快です。
    めちゃコミックで読んだ中で1番つまらなかった。

他のサイトで読んでいます

他のサイトで読んでいました。
    こちらでは振り返りとして無料分を読み進めています。

ズタボロなシーンから始まりますが、アッシュの支えもあり、いままで自分を陥れてきた人達に復讐するクロエにスカッとします。

なにより絵が綺麗なので読みやすいです。

他のサイトの広告で見つけた漫画でした。絵が綺麗でお話も気になったのでめちゃコミックで検索しました。まだ1話目なのですが続き気になります。