kiiiiiiioさんの投稿一覧

6話ではなく、最後まで読んで

広告によくでてきたので、気になって読みましたが、レビューを先に読まなくて良かったなと思いました。レビュー見てからだと多分先入観すごいです。悲しい話でした。私は、同じ状況になったら泉ようにはならないと言いきれないし、このままでいいじゃん。っていう意見も、同感でした。他人からみたら狂ってるかもしれなくてもそれで精神保ってるんだって、そんなすぐに立ち直れないでしょ。18話で完結するし、読みやすいです。途中で離脱せずに最後まで読んで欲しいです!

全話読み切った...(達成感)

人生でこんな長編漫画に課金したのは初めてですが、読む価値あり、大いにオススメしたい作品です。アニメ化や映画化されるだけあってファンは多いのだろうなあと。
    1話から完結まで、結構時間はかかりましたが最後は感動の涙、また最初から読み直したい気分です。多分読み直す。
    作者に拍手。出会えてよかった作品です。
    映像は見ていませんが漫画の世界観を崩したくないので見ないかなあ...(笑)

勉強になります

3話しか読んでない分際であれですが、勉強になります。多胎妊娠のリスク、絵が可愛ので読みやすいですがすごく命懸けで奇跡を起こされたんだと思います。産まれた事も本当にすごいですが手を離れるまで育て上げられた事が本当に本当にすごいです。この経験を漫画にして下さってありがとうございます。課金して読み切ります。

少女漫画っぽくないけどキュンキュン

レビューめっちゃ良くて10話無料なので読みましたが、課金課金課金、、(笑)ベースが不倫と離婚の話なので甘い恋愛ものと違って入りやすいです(20代の私には)。絵も、かわいいし読みやすくて、でもちゃんとキュンキュンできて、すごく好きです。ドラマ化してほしい!

前作から大好き

映画から存在を知り、前作のザファブルから読ませていただきましたがとっってもおもしろいです。絵は特に好みー!という感じではなかったけど、話もおもしろいし今1番好きな作品です!おもしろいからほんとに読んでほしいー!

めちゃめちゃおもしろい

ミステリーあんまり読まないんですけど、絵も可愛めで、クスっと笑える所も沢山あって、重くなくて読みやすいです。久しぶりに課金して続き読みました。是非ドラマ化してほしい!