arataxさんの投稿一覧

ない

無料だから読んでみたけど、信じられないくらいつまらない。絵も可愛くない。設定がおかしすぎるし登場人物の名前もふざけすぎてて何もかも無理。

遅い

無料だったので最初の3話まで読みましたが、ストーリー展開が遅すぎる!浮気してるかも、という所でグダグダしてて、まだスマホも見てない。一体いつになったら面白い展開になるやら、、、もう読みません。

ダメ、私には

無料だから読みました。

どんな奥さんなんだろうなー?
    という好奇心で。

あまりに身勝手すぎて無料分だけで終わりにしました。ありえなすぎ。
    旦那さん別れたらいいじゃんと思ってしまう。すごくイライラするからもう読まないと思います。

画像が荒い、、、

読み進めたら面白いのかもしれないけど、ものすごく画像が荒くて目が疲れちゃう。とてもじゃないけど読めませんでした。お試しだけでも無理。これがかければ面白かったかもしれないので残念です。どうにかならないんですかね、、、

つまらん

そもそも40代の私はターゲットではないのでしょうけど、にしてもストーリーに無理がありすぎるし展開もイマイチ、、、無料だけど1話目で終わりです。

面白くないわけでは、、、

10.話目までが無料だったのでそこまでの感想になるわけですが、
    やっぱり気持ちのいい内容ではないので、後味悪いです。人がひどい殺され方するわけですから。たとえそれがやな奴だったとしても、ナシだなと思う。

期待外れかも

タイトルに惹かれて読んでみました。でも思ってたのとちょっとちがったかも。そもも設定からしてなんか現実味が無さすぎて、頭にすっと入ってこない。誰もがありえないかんじ。

ないわー、、、

いやいや、ちょっとこの絵はないんじゃないだろうか、、、中学生が描いたの??と思うような絵でした。内容云々以前の話で、読み進めることも出来ませんでした。無料だからとはいえこのクオリティはないな、、、

よくわかんない

アラフォー向けではなかったのかも、言葉遣いが若いし、なんか主人公が何してるのかも呼んでてまるで理解できない。若干画像が荒い。ので、続きは読まないです。

イマイチ

無料の2話まで読みました。

主人公、早く気付いたんだからもっと早く行動しなきゃ!
    エステティシャン、意地悪すぎ!

なんか読んでてイライラしてきました。
    お話が薄っぺらい。
    続きは読まないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件