Uー子さんの投稿一覧

おもしろい!

おもしろいです!無料購読でたくさん読めるのも嬉しいですね!霊的なちょっと怖い話しだったりするのですが、主人公の可愛さで気持ち悪さはないです!最後はほっこりする終わり方だったりするのも良いですね。

絵がキレイ

絵がキレイで可愛いです。ストーリーもおもしろいです。実家でのヒドイ扱い、嫁ぎ先でのキュンキュンな新婚生活。読んでいると、主人公を応援し、幸せを願う様な気持ちになります。無料購読の先も読みたいです。

あるな~

子供でも格差ってあるよね~。やっぱりいじめの原因なったり。いいとこの子と比べて、貧乏な所の子供には先生も冷たいよね。いいとこの子はひいきされるし。この話、どうなっていくんだろうね。逆転するのかな~?

先生、紳士だわー

主人公が先生と出会ってまともになっていくさまがおもしろいです。そうさせていく先生がとってもステキです。ようやく平和になっていく二人の間にいきなり現れた男!心配です。へんな気満々?やめてー!

カッコいい

お金持ちのお家ストーリーですね。テレビのドラマにありそうな感じ。けれど、とても面白いです。強引な父親に、がんばり屋の娘。父に認められたいという娘が、どういう風に成長していくのか楽しみな漫画です。

不思議

大河さんは何者なのでしょうか?とっても不思議なストーリーです。それでもって癒されるようなかわいいストーリーでした。読んでいてほのぼのしますが、時々、ドキドキするような展開もあったりと楽しめます。

イヤな女だわー

スッゴい、イヤな女です。この自称サバ女。性格もスッゴい悪いし、デブなのにモテると勘違いしてるし、本当に読んでて腹が立つのがおもしろいです。無料購読の先も読みたーい。

こんな旦那イヤだー

最低な旦那の行動がよく表現できていると思います。心底、ムカつくわーと思えます。読んでいて、旦那にムカつき、奥さんの離婚宣言にスッとします。旦那イヤだー情けない顔が超絶うまいです。

切ない

広告で無料購読で読みました。一話目がすごく切なくて、泣けてきてしまう。出会った少女の透明感、聡明さ、すごく魅力的です。幸せになって欲しい。そんな気持ちになります。有料購読して読みたいです。