kawsさんの投稿一覧

主人公のキャラ

主人公のキャラが主人公ぽくなくていいなーと思って読み始め、最後まで楽しく読み上げました。作家さんからきましたが、個人的にココロボタンよりすきです。中3かぁと若さに眩しさを感じてしまいましたが(笑)この作家さんが大人の恋愛描いたらどうなるんだろうって興味が湧きました。最終話以降の続きも見てみたいと思えた作品でした◡̈

私のバイブルです

19歳の時に初めて読みました。いまオンラインで読めて感動です。29歳て素敵だなぁ、こんな大人になりたいなぁと思ったバイブルです。遥か歳上の年齢になりましたけど、いまでも大好きな漫画です。是非皆さんに読んでもらいたいです

最後がすごい

長い連載、きっといろんな紆余曲折あったでしょうが、あんなラスト、、あります?この作品を終わらせるために色んな人が真剣に考えて作り上げた漫画なんじゃないでしょうか?女ですが感動しました!

惜しい

交通事故はわろた笑
    絵は綺麗だけど、ストーリーは試行錯誤したのか編集者と色々あったのか感があり、自意識過剰感出てましたねー。読んでも読まなくてもどっちでもいい感じの、ビジュアル漫画ですね

涙しました

恋の話もとても良いのですが、森崎さんの境遇に、ひとり息子のいる私は涙してしまいました。。幸せになってほしい!

無駄にポイントつかた

ある程度まできて、これはダラダラ系か?と思って最終回に吹っ飛ばして見てみたら、ダラダラ系でした。顔芸とかノリでごまかしててつまらん。。なんでこんな評価いいんだろ…。