妄想天使(仮)さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大人でも胸キュン♫

割り切った関係がよくて、オンオフ区別生活してるヒロインの純。オフで相手を探しているときに、職場でイヤな感じと思ってた上司に声をかけられ…彼の意外な一面になんだか惹かれてしまう…。ハラハラしたりもどかしかったり…大人だけどなんでもスマートに出来るわけじゃない。そんな2人がどう関係を作っていくのか。
    長くないお話だけど展開もあって面白かったです♫個人的には最後1話があまりにサラーっと流れていってしまったので、もう1話分増えてもいいから、詳しく知りたかった〜泣。
    面白かったです。

いいんだけど〜

毎日を頑張ってる主人公とライバル関係だった同僚が実は想いを寄せていて…あるきっかけから、関係を深くしていくお話し。エッチなシーンも多くていいんだけど、彼の嫉妬が、少々わたしには面倒くさく感じるのと時折表情が好きじゃないところがあるのが残念です。でも、この2人がどうなっていくのかは気になるので読み続けています。すんなり幸せになってくれたらいいんだけど…あんまり男の人の嫉妬と乱暴になっちゃうとこは見たくないなぁというのがわたしの願望です。

痛々しい。

年下の彼と付き合ったら、こんなに惨めな状態で頑張り続けなきゃいけないの?って悲しい気持ちになってしまいました。それでも幸せって、本当に?そう言っていいの?そのうち全てを曝け出してうまくいくってパターン?って思ったら読み進められず、無料分以降をなかなか買う気になれてません。読み始めたら全部読みたい性分だけど、これは保留です。

読みやすい短編集

広告でつられて読み始めました。絵はあまり好きじゃない表情の時もあるのですが、ストーリーがとてもよい感じで面白いし、読みやすいです。短編が少しずつリンクしてるとこも全部買わないと分からないんですけど…(笑)いろんな男女の関係性が描かれていて面白いので、全巻読んでも損はないと思いますよ♫

絵が好きです

ままあるΩバースもの。ですが、人物の絵が好みなので読み始めました。思いの外話が進んでいかない感じと、内容とポイントのバランスが悪い時があるとちょっとイライラする事も有りますが、俺様な信長様がノエルにデレる日が来るのか気になってついつい続きを読んでます。早く展開してくれー!

イラッとしてしまいますが…

主人公の女の人が苦手ですが、東雲さんのことが気になってついつい読み進めてしまいます。

若い子ちゃんに

好かれるなんて羨ましい。熱い想いをぶつけられて見たいなぁ〜!