うさぎの子さんの投稿一覧

表紙の絵に惹かれましたが、本編はかわいい感じの絵柄でした。2話まで購入してみたけど、導入部分で終わってるのであとはいいかな。

絵はきれい。

無料分のみの感想です。30歳と18歳年の差カップルですが同棲して4ヶ月たっても何もなし。その理由は「箱に入れるように大事にしてきた」かららしいけど、それならなんで同棲した?それとほかの方のレビューで「初めていやらしい事するのが図書館」て書いてあって、自分の職場で、それも経験のない子にするのは大人としてどうなんだと思いました。

お試しだけですが

元カレに襲われて助けてもらって、同級生でうちにあげていきなりえっちしちゃうのってどうなの…。それに自衛官が制服着て普通に歩いてるとかないかと思う。その制服の描き方も手抜いてる(笑)お試しみたからもういいかな。

いくら幼なじみでも久々に再会して2人ですぐに襲うのって怖い(そこはヒロインも怒ってるからまだマシだけど)ヒロインの母親がすんなり「2人と同棲することになったんだって?」って。せめて「同居」でしょ。「ケンカしちゃダメよ」って小学生か!絵も表紙より雑な感じです。

社長の行動

お試しだけ読みました。爽やかそうに描かれてるけど、いきなり触られる、下着の色を訊かれるという描写に気持ち悪さを感じました。しかも自分のストーカーだとわかってから3年もこの状態って理解しかねます。絵は好きなほうなので違った話で読みたいです。

4話無料だったのでそこまで読みました。「自分は嫌われてるかも」って思ってた相手のわりに、あっさりエッチしちゃって展開早すぎ。元々ヒロインがその人を好きというのならまだわかるけど、そういうことでも無さそうだし。なので続きは読まなくてもいいかな。

あまりにも

いくらおみくじに書かれていたからって主人公が簡単に受け入れすぎ。同級生が「女神みたいだった」ってセリフも取ってつけたみたいで雑。他の2人もどこにひかれたのかわからない。また1人新しい人が出てきたけど、今度は5人でするのかしら。

表紙の絵がきれいだったので

無料分を読んでみた。表紙の女の子の表情はいいけど本編は微妙。体つきが変。「性格は合うけど体の相性が良くない」とのことだけど、元カノとしてるときの様子だと自分勝手だし元々主人公のやり方が下手だからじゃないの?

いまいち…。

歳上ものは好きなんですけど、この作品は最初のエッチまでがいまいち説得力がないと言うか…。そのエッチもあっという間でそんなに気持ちいいか?って思ってしまった(笑)無料の4話まで読んだけど、続きはいいかな。

酔ってわからない相手の服を脱がせて一方的にしたり、会社でネクタイで後ろ手に縛るとか、いくら好きだからって怖い。勝手すぎる。現在配信されてる6話まで読んだけど、今後は読む気がしない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件