ぬんちゃさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

復讐というけれど凛とした主人公

40話まで読んだ感想。読む前は「不倫からの復讐…タトゥー彫ってアングラな道に突き進む主人公」っていう「ドロ沼で闇堕ち」みたいな感じかなと思いましたが、偏見だったなと反省。最初は健気だけど頼りなくて弱々しかった香蓮さんが、どんどんたくましくなってく。健気さも残しつつ、凛とした姿勢がいい!あと柊哉くんのギャップも可愛いし、周りの仲間たちもみんないいキャラ。ドロ沼といえばドロ沼だけど、見た目や職業だけじゃ分からない人の内面がいい持ち味をだしている作品だなと思いました。

可愛くて面白い

テンポがよく最後まで一気に読めてしまいました!絵も綺麗で可愛く、ギャグ要素もあるかんじが好感もてます。最初は結局見た目かー…とモヤッとする気持ちもありましたが、ヒロインも彼も、段々内面も成長していく様子がよかったです。

ポジティブ、ハラハラ要素も

大好きです!ポジティブな夢子ちゃんに元気をもらえます。そしてほんとに夢子ちゃん可愛い!無性に自己肯定感が低くなってしまう時につい読んでしまいます。コメディ要素、恋愛要素、サスペンス要素のバランスも絶妙!

23話まで購入。期待込めて星4!

シリアスなヤンデレが苦手で、ちょっと心配だったのですが、ストーカーがバレた後もギャグっぽい軽さとか純愛ぽいかわいさがあっていいなと思いました!続きが気になる〜。ハッピーエンドだといいなぁ。

日本酒飲みたくなるし、恋模様も先が気になってしまうしで面白い。こちらの作者さん、何作か読みましたが、登場人物のやり取りの空気感や大人女子ならではな思考とかとてもリアルで今回も良いです!そして日本酒目覚めそう!