かあくんさんの投稿一覧

貧乳なのがいい(笑)

『エロ漫画=巨乳』なのが王道なのですが、敢えて貧乳で、かつ色気の無いプリントパンツってのが新鮮でハマってます。

寝込みを襲ってたのが、最近は起きてる時にもエッチするようになったのが個人的には不満です。

寝込みのままで良かったような気がしてますが、今後またサプライズがあるのを期待してます。

主人公の幼馴染の男の子がいい味出し続けて欲しいです。ちょっと同級生の巨乳の女の子がなんか違う方向性に行きそうなのが心配です…

基本的にはグー

あんなに高校生に中田氏しまくりで、『よく妊娠しないな(笑)さすがマンガだなσ^_^;』と思います(笑)

旦那さんのエッチ未遂と、美術教師がエッチ未遂する回はつまらないですが、義理のお母さんとお友達とヤリまくる回は面白いと思います。

サイドストーリーのお友達のお姉さんの話しはその美術教師と絡みがあって良し悪しの見解が分かれるところですが、私は基本的にはこの美術教師が出てくる回は好きじゃないです。

この美術教師以外のストーリーは好きです。

でも旦那さん、アホ過ぎでちと気の毒なので、旦那さんが出てくる回もビミョーかな。

面白いけど更新が遅い…

あまりにも無茶苦茶な設定で、とにかく笑えて面白いです。

主人公もラオウの名台詞言ったり(笑)、ターゲットが無駄に爆乳ですが、エッチあり、オチありで最高です。

が、更新が遅くてねぇ…それだけが減点かな。

無茶苦茶なのが逆にいい(笑)

女子高の修学旅行に女装して潜入し、ヤリまくりなのが無茶苦茶で面白いです。

ただ、生徒会長が出てくると、面白味が薄まりますが、この生徒会長に手下ともヤリまくり、星女の代表格3人ともヤリまくりの回は面白いです。

クリムゾンシリーズは絵が最高!

クリムゾンシリーズは、やっぱり絵が最高ですね。

主人公の超能力を使ってやりたい放題するってのがいいです。

が、シリーズ故に同じキャラがまた違った角度からこの主人公にやられるって感じになってしまってるので、そこが減点かな。

エロビにもなってるクリムゾンシリーズなので、それが唯一の欠点ですかね。

親戚皆食い(笑)

彼女から始まって、姉も従姉妹も食いまくりの主人公なのが良かったのですが、記憶喪失になったあたりからつまらなくなって来ましたね…

そして、いま終盤で身辺整理中で…なんかフィニッシュ体制に入って来てるのがミエミエで…序盤から中盤過ぎまでの勢いでそのままヤリまくりして欲しかったです(≧∇≦)

翔太のやりまくりごんぞう感がいい

翔太と楓の絡みを中心に、楓の友達二人と風呂屋の同業者との絡みと、やりまくりごんぞうなのがいいです。

ただ、風呂屋の同業者が出てくる回はちょっとグダグダかなぁ…

個人的には大好きです

個人的には、この作品はヤリまくって押し切って終わるショートストーリーなのが秀逸だと思います。

ただ、男たちが物足りなくてホテルに連れてく設定は要らないっておもいます。チカンものは電車内でするのが吉だと思います。

女子寮に男が住む無茶潜入が面白い

女子寮に男が住むっていう無茶な設定が、これまた面白いです。

今のところ2人だけしかやってませんが、先生とか他の同級生とかともヤリまくりして欲しいです。

もっとヤリまくる範囲を拡大して欲しいかな。

おじさんVSJKものはオモロい!

おじさんVSJKものの代表格じゃないかな。

この主役のおじさんが本当羨ましいですよ。

一緒に住んでた時はやりまくりストーリーでしたが、部屋が別々になってからは、少しストーリー性も出てきて、これはこれでなかなか面白いなぁと思い、ハマってます。