nanaiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もどかしい!

絵がとてもキレイです!
    巨乳というかもはや爆乳の域ですが、とてもやわらかそうに描かれていて良いです(^^)b

ストーリーは王道中の王道&ラッキースケベの連続で、もはやないに等しいのですが(笑)、二人のキャラと関係にニヤニヤしてしまいますね(*^^*)
    やることやっているのにピュアというかなんというか…中学生の恋愛を見ているような気持ちになりましたw

エロかわいい

エロい・キレイ・かわいいの三拍子が揃った作品です(*^^*)
    エッチシーンが濃厚で、美鶴ちゃんが気持ち良さそうで、シチュエーションも豊富で…と、挙げているとキリがないです(*´ω`*)
    両片想いのような二人の関係にきゅーんとします!
    一気に買ってしまいました…続きを楽しみにしています!

好きです!

他の方も書いているように、ヤマトのドSな攻めとエッチシーンのアングルが良いです!
    ストーリーはとことん王道な感じですが、それがまたハマる絵柄で良いですね(*^^*)

唯一日常シーンが雑なタッチというかミニキャラ化したりしちゃうのが気になるところ…日常のシーンもエッチシーンくらい丁寧に描いてくれたらなぁと思いました(^_^;)

飯マズ(笑)

作者さん買いです(*^^*)
    絵の雰囲気が変わりましたね。

料理どれも美味しそうなのに不味いんですね…逆に食べてみたいです(笑)

6話までだと椎葉さんの素性が明かされないのですが、包丁持ち歩いてるってことはシェフなのかな?
    そしてどちらかが味覚障害…??

続きを楽しみにしています!

旦那への愛が素敵

NTRモノだけど旦那への愛が感じられてほっこりしました(*^^*)
    まだ6話までしか読んでいませんが、寝とり相手の男性がカッコイイので女性でも読みやすいと思います!
    修正の多さと胸の形が少し残念ですが…でもフルカラーはキレイです。

3話でNTRを見た後に自宅で激しく~って流れが素敵でしたv

少し高いですが

実用性がある作品だと思います!
    漫画というよりはカラーイラストの差分を楽しむものです。
    同じコマを何度もタップします。

本来漫画ではない差分的なものはあまり好きではなかったのですが、この作品は絵が上手くてシチュエーションも完璧でした…!
    あずさちゃんが徐々に堕とされていくのがたまりません。
    比較的イラスト枚数も多いと思います。

免許合宿というシチュエーションで複数やNTR…もっと読みたかったです。

ルリちゃん可愛い!

作者さん買いです(*^^*)
    天然ビ○チという表現がしっくりきました(笑)
    ルリちゃん可愛いですv
    本来女子に嫌われそうな女の子なのに、この作者さんが描かれる女の子は嫌味がないというか、天然な感じが凄く可愛く見えます。

6話…修正を忘れているであろうあそこと結○部がありましたが大丈夫かな?(^^;)

女の子が可愛い(*^^*)

1~6話は無料立ち読みにある、彼氏へのプレゼントを買うためにヌードモデルを引き受ける女の子の話、7~12話はSNSでイイネが欲しい女の子の話です。

シチュエーション的にはデッサンモデル(複数、チ○ン、彼氏と)がエロくて良いのですが、画質は7話からの方がいいです(笑)

身体のバランスが少しおかしかったり、デッサンモデルなのに筆プレイ?とか、本番をされてるのに『何が入ってるの?』とかちょっと反応が『??』という時はありますが、女の子の表情が可愛いので良いです(^^)d

どちらも堕ちてしまうというか目覚めてしまう感じの王道エンドなので少々物足りなさが。
    個人的にはその過程をもっとじっくり描いて欲しかったですね。

素敵な短編集

広告で気になり、40ptだし~と思っていたらほとんど買ってしまっていました(^^;)
    だけどどれも絵が安定して上手く、オチも素敵でした!

おじさんや太った男キャラを描くのが上手い作家さんですね。
    B専ではないのですが『別れ話をしましょう』『つきあってよ葵ちゃん』の男キャラが見た目も性格もお気に入りです(笑)
    『おしうり!』カップルも良かったです。

『月がキレイですね』は男キャラが会話出来ない感じがちょっと怖かったです。
    『夢喰い』だけちょっとダークな終わりかたですので注意。

叶多くんも可愛い!

メンズモノって基本的に女の子が可愛いかで読むか決めるのですが、この作品は男の子も可愛いです(*´Д`)
    叶多くん最近の無気力系男子っぽいのに肉食系でキュンとします…!

エッチシーンも肌の質感が柔らかそうだし、寝てる間に…とはいえ愛実ちゃんへの愛を感じます(そしてさすがに途中から起きてたとか後に判明するんじゃないかと…w)

久々に応援したい二人です(*^^*)尸"続きを楽しみにしています!