mikomiさんの投稿一覧

絵が…

絵が…変。顔の絵が変。額とあごのバランスが滑稽と言いたくなります。
    身体の絵はそんな事なくて、身体の関係から入っていくので男性の身体はたくましく描かれています。
    赤ちゃんの絵はかわいいし、ストーリー自体は悪くないと思いますが、顔がおかしいので星は二つです。

読まずにいられない!

怖いのに引き込まれて引き込まれて、読んでしまいました。
    正直、後味はよくありません。けれども、少女の心を捉えた死者が無垢な女の子の精神を蝕んでいく様は必見です。

聖夜の奇跡は

クリスマスに起こる奇跡は数あれど、魔法使いが意外な人物…。しかもキリスト教に関わりがないところが、ニューヨークらしいと思いました。
    現実の厳しさとラストの甘さの対比がステキなお話です。

ステキな助言

男性の嫉妬にはあきれますが、とてもエレガントな女性が主人公を幸せな結末に導きます!その人がこの物語を一段と魅力的にしてくれています。ラストの幸せな家族だんらんもぜひ読んでほしいです!

最後の方で…

最後の方でいろいろな謎が解けるのですが、主人公たちが心の距離を縮めていくプロセスは家族思いなところも含めて、ハーレクインならではだと思います。
    ただ、ヒロインがあまりにも無知なため、☆はマイナス1。

イッキ読み〜!

おもしろくてイッキ読みしてしまいました!
    転生モノ、身分違いの関係はお約束ですが、伏線の回収が秀逸。そんな風につなげてくるのね~と思うと、続きが気になってしょうがない!!

シリーズものの…

シリーズものですね。
    他の作品も読みたい…。
    一途なヒロインが大切な人達を守りたくて黙っていることで、行き違いやピンチが!
    主人公二人が意地っ張りなところもハーレクインらしくて好きでした。

ハラハラ…

美しい絵に物語りの秘密がからまってドキドキします!お互いが戸惑いながらも惹かれあい、距離を縮めていきます。強引なヒーローの頼もしさがステキ!

珍しいタイプの…

ヒロイン舞い上がり中の図が、おもしろカワイイ!
    本業意外の才能を開花させていくところも魅力的な作品です。
    一生懸命なのに空回りしてしまう姿にドキドキ!

泣かされました。

半分読んだ所から涙が止まらず、困りました。それくらい二人の気持ちが伝わってくる画力!ドキドキしました。最後まで飽きない、作品。ぜひ読んでください!!