きたまるくまさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2000位

最初はびっくりしたけれど

最初はくノ一の末えいという設定にびっくりして、え?ギャグマンガ?ついていけないかも?と思いました。
    が、彼がだんだん格好よく見えてきて、最後まで読んでしまいました。
    二人とも素直になってからがいいです。

無料分を読みました

元彼が最低すぎる!付き合っていたんだよね?彼女も気づいて欲しかった。それに謝ったらダメだって〜。
    偽装結婚をいきなりせまる上司にもびっくり。タイトルにある腹黒感は無いのですが、これから腹黒になったら嫌だな。

無料分読み始めました!

山小屋を舞台にした話、新鮮で面白いです。
    ハイジが無責任な行動をしたりしてまだちょっと魅力不足ですがこれからかな?山、好きなので続き読みます。他界したおじいちゃんの存在もキーになりそう。

展開が楽しみです

絵にちょっと癖があり、女の子が凄く可愛く見えるわけではなく、(掃除の)おばさんと呼ばれています。男の子もヲタクでモッサリ。でもきっと小綺麗にしたらカッコいいと思う!応援したくなる二人です。

無料分を読みました

続きが気になりますが、長いのでやめておこうかなあ。と、思っています。
    長くてもよみたくなるもうひと押しが、無料分にはなく。もうちょっと読んだら勢いつきそうなのですが。

作者さんから来ました

学生もの苦手なのですが、これはオッケー!
    初々しい感じはしますが。
    分かりやすいライバル(元カノ)が超意地悪で、こんな人のせいで恋が出来なくなっていたなんて。
    それはちょっとがっかり。

続きが気になります!

無料分を読んで続きが気になり、全部よんでいます!
    5巻あたりで誰だか明かされますが、本当かな??はっきりと言われた訳ではないので違ったりして?と、疑いつつ続きが気になってます。

結構面白い!

ランキングからなんとなく読みはじめました。
    始め設定が??と思いましたが、あかぎさんが結構いい人で気になりはじめました。
    一話読み終わりましたが、続きが気になるので読みたいと思います!

不思議な関係

おじいちゃんの紹介でお見合い。大学生だけど結婚することとに。でも結婚後も一緒に寝ることもな不思議な関係。一体いつまでこの関係と思ったところ5話目の終わりに動きが。続きが気になります。

甘酸っぱい

学生ものあまり読まないのですが、無料分を読んでみました。ヒロイン、自分を変えたいと思っているのはわかるのですが、挨拶ぐらいちゃんとしようよ。と、応援したくなる以前に感じてしまいました。