Sonnybunnyさんの投稿一覧

漫画ならではで、ハチャメチャなストーリーですが、楽しく読めました。ウィル王子も、きっと主人公の事が気になっって仕方ないんでしょうね。最後には、二人の関係が深まるといいです。

無料分だけ読みました。少し理解に苦しみましたが、結局黑教師が主人公のことが好きなんでしょうね?言動もそうだし、守ってあげてるんですよね。テンポが狂うっていうか、いきなり悪くなったり良くなったりするので、少し戸惑ました。

無料分だけですが、全て興味深く読ませて頂きました。風俗といっても、いろんな人がいるんですね。そりゃ、一対一で身体で向き合っていくんですから、気遣いって必要ですね。少し見方が変わりました。

無料分だけ読みました。すごく気になるところまで無料で読めたので、続きが気になります。絵もきれいだし、男の子達もイケメンなので、ちょっと読みたい気持ちがあります。しかし、何やら二人だけの世界にはならない気がしました。もう少しだけ複雑になりそう。。。

漫画ならではで、現実にはありえない設定が、初めから盛りだくさんでしたね。無料分だけ読みました。結局、イケメンで俺様な彼は、ずっと主人公の彼女に思いを寄せていたんでしょうね。続きは読まなくてもいいかも。。。

無料分の2話だけ読みました。普通学校教師なら、担当している生徒の家族に不幸があったら、知っているべきなのでは。。。?といろいろツッコミたいところがたくさんあったのですが、今後どうなるのやら。。。あまり続きを読みたいと思いませんでした。

無料分だけ読みました。過去の初恋が忘れられなくて、ずっと片思いでいるんですね。無料分だけなので、話がつながっているのか分かりませんが、初恋(デビクロくん)の人が近所に住んでる書店の息子さんのかな?続きを読んでみないと、分かりませんね!

無料試し読みだけしました。こういう、年の差があって、学校教師との恋愛物すきです。この主人公の女子先生の場合は、ときめきだけではなく、殆どがハチャメチャ、ハラハラしそうですね!こういうキレイだけどクセの美少年、難しそうですね。気になる!

表紙のカバーがキレイで、年の差カップル/恋愛に興味があるので、読んでみました。無料試し読みだけですが、ピュアな愛情がすごく伝わってきました。きっとハッピーエンドになるんでしょうが、これからの展開が楽しみです。

無料の一話だけ読みました。。が、こんな性悪女(妻)がいるんですね。漫画だけど。既婚者の私も、読んでいてイラッときました。旦那さんが可愛そう。。。でも今後、きっとこの奥さんに何かハプニングがあるのかも。。。知りたい。。かな?