三毛猫マリさんの投稿一覧

面白い(無料配信分まで読んで)

主人公はAランクのチームを辞めて正解だったと思います。

そして今のチームに入って主人公本来のチート能力が活かせれ活躍が出来て良かった(^^)

只、前のチームから逆怨みを勝手居るので少し心配です。

続きを読みたいけど他にも読みたいお話が有るのでポイントの関係で保留します。

無料配信分を全部読んで

主人公は弱気と言うより臆病な感じがした。

それを励ましながら、主人公を守って居る婚約者は凄く共感が持てた。

これからも頑張って主人公を守って欲しいです。

面白いのでオススメの作品です。

主人公は、スローライフ&目立ちたく無いと言って居るのに真逆の事をしてます。

自分の生活を良くする為に回りの人達を巻き込んで色々やらかします。

特に主人公がやらかす度に父親である王様は気苦労が耐えません。

ちなみに主人公のお兄さんの王太子は主人公が大好きな激ヤバなブランコです。

私は原作の小説を読んで居るので細かなストーリーは知ってますが、漫画も面白いと思いますよ。

面白いですよ!

主人公は自分が神様になったという事に無自覚です。

そのせいで、指名手配になったりして居ます。

神様の自覚が無いせいで色々とやらかしてます。

異世界に高速で走る自転車はないよ、軍艦や潜水艦もね。

オススメの作品です

面白い過ぎてはまってます。

主人公のぶれ無い美味しい物対しての飽くなき探求芯と仕事に対する姿勢
    そして主人公が作る料理の信者と言うべき仲間と主人公のチート能力が仲間や回りの人達を巻き込んでドキドキ&ドタドタハラハラなストーリーです。

無料配信分を全部読んで

主人公は異世界では渡りの人と言われているらしい。

渡りの人は時々居るせいか、回りの人は普通に接して来るから主人公は過ごしやすい見たいです。

異世界なので少し残酷所もあるけどわりと読みやすいと思います。

オススメの作品です

主人公と従姉妹が聖女召喚されて、毒従姉妹が自分が聖女だと言ってお城から追い出します、けど本当の聖女は主人公だった事が分かります。

お城の関係や協会関係に本当の聖女と分かる前に騎士団長は気が付いていたし一目惚れしていたから主人公に告白して何処にも行かない様に言ってます。

今後はきっとラブラブだけど従姉妹の逆襲とかあったりするのかなぁ~?

オススメの作品です

最初は主人公の人見知りと体力の無さに心配しましたが健気に頑張って居る姿が印象的ですが、かなりの泣き虫さん

神獣達とお話が出来る為か、神獣達に色々お願いされたり助けられたりして日に日に逞しくなっていきます。

団長との関係が気になります。

無料配信分を全部読んで

主人公はお人好しで天然ボケで鈍感なドジっ娘(叔母さん)だけど何か憎めないです。

後、叔父さん&甥っ子の叔母さんを取り合ってのバトルが面白いですが、主人公の叔母さんは気が付いてませんね(^^;

面白いですよ!

主人公が、昔の戦いで受けた傷が癒えたから冒険者(偽装工作して)になって弟子達の様子をこっそり見て行こうとして居ますが、最終的にはばれて大騒ぎになります(^^)

仕方が無い事です。

だって弟子達は主人公が大大大好きなのですからね(^^)