tomomiberkeleyさんの投稿一覧

いいです

さすが映画になるだけあって、主人公の心理描写が細かくてよく伝わるので、とても感情移入できます。男の子のほうの気持ちが読めなさすぎてちょっとイライラしますが、、それもやきもきする感じでいいんじゃないでしょうか。

いいです

トラウマで男嫌いな主人公、主人公が惚れるのが不器用だけど優しい男性。まあ、ありがちと言えばありがちですが、それでもトラウマを克服しようとがんばる主人公の姿勢と、一途な気持ちにだんだんとほだされる男の子の気持ちが読んでいてすんなり入ってきます。絵もかわいいので○。

まあまあ

スピンオフみたいな内容なので、あちらを読んでちょっと箸休め的に読むにはまあまあ良い内容だと思います。若い子のしたたかさと可愛いらしさが同居してる感じ、読んでて納得する部分もあってそれなりに面白いですね。

まず第一に、絵が雑すぎます。お絵かきか?仮にもお金を取るのであれば、適当に描かれているのがわかってはいけません。内容も雑。どうやったらこの作品を読む気になるのか、ちょっと謎です。会社のちょっとしたラブを求めている方なら少しは。。

はじめはあまり期待せずに無料だからと読み進めていったら、あら不思議。先が読みたくてたまりません。女の子の感情の揺れも面白いですし、男の子のストレートな感じもたまりません。付き合いそうで付き合わない、この距離感はいつまでか?先が楽しみです。

まあまあ

なんとなく読んでいますが、正直絵的にはあまり好みの感じではありません。女の子があまりかわいくない。表情の変化も少し乏しい、そこまで感情移入できないです。でも、年下男子からストレートにアプローチされる感じは最高にいいです。

まあまあ

絵はかわいいし、感情移入もしやすくていいのですが、、話もコミカルで面白いと思うのですが、ただ個人的に好きなタイプの漫画でないというだけです。

まあまあ

絵はかわいいのでいいのですが、なんとなく男の子の気持ちに感情移入できないです。表情が乏しいから?最初の撮影の設定も強引ですね。

文句なし

絵も可愛くて綺麗だし、とにかく女の子がかわいい!男性のほうが甘甘すぎてちょっと悪いところがなさすぎるのが現実味ないですけど、、でも文句なく好きです。

ちょっとドキドキ

全体的に絵も綺麗だし、女の子のドキドキも伝わってきていいのですが、強引に迫られてキャーの下りがワンパターンでしかも多いです。ちょっと飽きます。でも、どうくっつくか、それなりに楽しみです。