アサガさんの投稿一覧

独特な世界観

作家さんが好きで他作品も読んでいますが。受が男前で良い。果てしなく男前です。カップリングの関係性で気になる性癖ですが、男前な受が好きな方にはお勧めです。才能しか魅せるところがない、ちょいダメ系の攻を上手くコントロールしながらも愛情深く才能を伸ばしてあげる受が理想的な年上で、しかもエッチなシーンも男の色気が満載で良かったです。

リアルっぽい絵柄

お洒落な雰囲気だった絵柄で、ワンコの元気さにぐいぐい引っ張られるお人好しな受がツボです。プリン食われてスネちゃうところもムカつかなくて良かった。同じ空間で生活していくうちに互いの存在を受け入れて、無くてはならない存在になるっていう流れは好み。ただ、最初のエッチはもう少し受にリードされても良かったかな。キャラはどちらも好きです。

癖があって好きです。

パターン的にはよくありそうな組み合わせなんだけど。受が破天荒かつチャラ過ぎてきゅんとくる。友達にしたいくらい可愛さがあってチャラくて、楽しいキャラです!攻がイケメンなのに悩み過ぎていて、そこも良い。ナイーヴな中身とガッチリ鍛えた体がアンバランスでまた良い。

癖はあると思うけど、ハマれば何度読み返しても良い作品。

絵が綺麗です。

お話はよくある同級生ものですが絵が綺麗で読みやすいです。
    個人的にキャラの台詞が標準語以外の訛りは好き嫌いが別れてしまうのですが…

とてもすんなり読めました。新しいジャンル開拓でしたよ!
    声デカいとか受がとりあえず可愛い子で良かったです。暗くならない程度のシリアスな雰囲気が楽しめました。

新境地!?

色々な要素と性癖が詰まってました。性に随分と寛容な攻に驚きつつも、カテゴリーが複雑な受に笑いつつも可愛いなと思いました。絵柄もさらっとしていて際どい内容の割にえぐさはなく、プレイの一環で楽しんで読めました。攻が一途で健気な作品。作家さんの他作も読みました。全体的に好きです!

ヤンデレ?

攻の世界観が好きで面白くて、ついつい読んでしまいます。下衆と見せかけて案外紳士だったり、悪気がない行動の全てが愛によるストーカー行為。。若くて顔が良くて色々と小慣れているから良いけど、違ったら通報ものですね。何だかんだと受が丸め込まれてしまうのが、可愛い。

訛りが良い

眼鏡の子が可愛すぎて。他のカプも好きですが眼鏡ちゃんとチャラ男君が一番好きなカプ。訛りが可愛いくて、何回か読み返しちゃいました!ギャプ萌といえばそうだけど、なんだかんだ強引な攻めに絆される受が可愛かったなぁ。最後の他カプは意外性がありました。

作家さんが好き

複数好きとしては予想外に甘くて、それぞれがさり気なく互いを必要としているサインを出しているのが良かったです。バランス良く想い合っているし、精神的に程よくキャラが大人なのでいちゃいちゃしても甘過ぎないのが好感持てました。

不思議と甘美

SM好きな方でガチムチ受好きな方にはかなりオススメです。内容も濃いし絵柄もむっちりした筋肉が綺麗に描かれていて読み応えありです。シリーズ全て読んでいますがどれも満足!

一途

攻が一途で良い。受がふわっとした性格で無意識に攻を振り回しちゃうのが良いです。話の流れもスムーズでしっかりした年下攻がツボでした。