レンソラさんの投稿一覧

投稿 1,645件 / いいね獲得 279件

怖い

こういうのを見ると近所付き合いの怖さが出る。

昔も今もそうなのかもしれないけど、干渉の程度が恐ろしく人にどれほどの負担がかかってしまうのかも考えられないご近所さん。
    そばにいても「そんな事」と気にしてあげられない。向き合わず逃げる夫。
    複雑に絡み合って精神崩壊する人が産まれる。
    安易に愚痴をただの文句タレと思わないのが思いやりなのかも。
    そうすればこんな残酷な結末にはならなかったのに。可哀想な奥さんと子供…

ほんわかしてて、どこか読み続けようかなと思わせてくれる感じがある作品。
    特別絵に惹かれるとかではなく暖かいなぁーって思う。ただラストのこれから夢を叶えてくところとか先の準備とか女の子が輝く描写や経過がサラッと絵だけでも描かれてたら良いなぁって思いました。

うん、なんだかハッピーエンドで終わった様でよかった。
    もう一度初めから読み直さないと話がわからないけどお互いに,心から信じ合える人に出会えて愛情が芽生えた良かったデス。

あるある

面白いです。
    期待通りにやってくれる。
    新しいキャラが次々出てくる。
    でも、あるあるな感じがします。

ただ、一歩間違えば誰でもなるなぁって思うのがグッとくる。

うーん。
    セレブイケオジのスーパー溺愛。

妄想するにはいい漫画。
    主人公の天然プリも良い。

全て自分には無いからニマニマしてさらさらーってよめます。

んー。

あるあるなないようですけど、この人間の裏表が見えた瞬間が怖くて、ちょーっと興奮する所ですね。モヤモヤしながらもドキドキします笑笑

きっと読み進めれば面白いのかな??なんか似たような漫画たくさんあるけど内容が浅ーい感じがしたので一旦お休みの作品です!

面白いのかなー?なんだかあまり興味が湧かないので進まない。一旦お休みの作品になります!時間を置いて再度チャレンジ‼️

最初は冷やかし的な話かと思ったけど、そうではなかった。
    一途。深い。暖かい。
    最後はキュッと感動してしまった。