匿名匿名子さんの投稿一覧

投稿 1,313件 / いいね獲得 1,661件

ネタバレ コメントを表示する

瓶児のアホさは言わずもがな、
    吊されてぶっ叩かれて危うく殺されかけた金蓮に「いらぬ苦労をかけたね」ってなんなのアホ慶。こと慶に関しては盲目的になってしまう金蓮が赦しても私は噛み付くわよ!
    それで「瓶児がうまくやってくれるだろう」!?お前寝て起きたら記憶リセットされるの?それともお得意の妄想夢で、しっかり者で気の回る瓶児の幻でも見たの?
    西門家に月娘と金蓮が居なかったら、とっくに西門家没落しているんじゃないかしら。嬌児玉楼雪娥ではこのとびきりのアホツートップは手に負えないわ。
    せっかく薬屋なのだから、バカに付ける薬でも作らせて慶と瓶児2人で全身塗りたくり合えばいいんじゃないかな。

つい創作物に対してカッとなってしまった…。

ネタバレ コメントを表示する

はーーー!?瓶児も瓶児なら慶も慶!
    頭おかしい!
    本っっ当に頭おかしい!!!

行く前も、瓶児だけ免除するように月娘にお願いする…みたいなこと言っていたけど、お前は金蓮が琴童とソウ月のことを気にかけていたことを知っているだろうが!林夫人をなんとかしろと金蓮から忠告されたのに動かなかったのも、アホ瓶児を助けてくれと金蓮に泣きついたのも、全部お前だろうが!
    瓶児は免除させて、その金蓮だけ罰を受けさせるってこと!?
    最っっっ低!!
    私は瓶児の妊娠以来慶のこと嫌いだったけど、今回で完全に嫌悪と侮蔑の対象になったわ。

3. 今夜も騙されハニー

008話

第4話-2

評価:1.000 1.0

え、この人の話まだ続くの?
    メインのキャラの心情とかまだ充分描いてないのに、なんでこの人のエピソードこんな丁寧に描いているの?
    連載当時作者さん旦那に浮気でもされていて、自分を投影しているの?

4. まんがグリム童話 金瓶梅

393話

九十二の巻(3)

ネタバレ コメントを表示する

真珠でも入れたのかと思ったら…。
    犬さん可哀想。でも昔の中国には実際にあったの?あくまでも創作?
    でもそんなんで激しくしたら、お腹の子が死んでしまうのでは。瓶児は本当に頭悪いな。
    竹山と瓶児はイン○ン同士とてもお似合いだから夫婦になったらいいんじゃない?(でも竹山爆発しそうだなー)

5. まんがグリム童話 金瓶梅

392話

九十二の巻(2)

評価:1.000 1.0

うわあ…イン○ン女…。ドン引き。
    慶か月娘が現場に遭遇しちゃえばいいのに。

6. まんがグリム童話 金瓶梅

347話

八十三の巻(1)

ネタバレ コメントを表示する

瓶児と馮の話は要らない〜。
    どうせ西門家に戻って来ても相変わらずか、下手したら悪化しているんだろうから、尼寺で苦労しようが楽しようが腹立たしいだけ。
    本当に嫌いな相手って、今頃苦しんでいるといいなとは思っても「今どこで何してどんな気持ちでいるのかな」なんて興味抱かない。

7. 男女2人での残業は、7割セックスしてるから

027話

指を絡めて、キスされて…

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと告白されても冗談でしょと否定し、
    我慢するためにイスでいいと言っている荒木を単に眠るだけだからと強引にひとつの布団に誘い、
    押し倒されたら荒木はしないでしょ信頼してると防衛線を張る。
    かと思いきや、挙句の果てに荒木の寝込みの顔?首?を触ってキスしようとするヒロイン。

こないだからいくらなんでもヒロインの態度が酷すぎて、荒木が気の毒でもうこれ以上読みたくなくなってしまった。
    ヒロイン本当に社会人設定?思春期の中学生みたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 17件目/全17件