maaakiiiさんの投稿一覧

広告から

よく広告に出てくるので読んでみました。
    内容は想像していたものとほぼ変わらず、だったかな?
    最終的に娘ちゃんが決定打をうつような展開だけど

奥さんが少し許そう、よりを戻してもいいかな?と思っていることに驚きました。

ほんわか

広告から読み始めました。
    ほんわか可愛い恋のお話
    店長も杏ちゃんもいい人であんまりハラハラはしないので安心して読めます。
    うまくいくといいなー

広告から

いつも広告が出てるので無料分を読みました。
    設定はいいし幸も可愛いしお兄さんもカッコいい。けど、無料分が終わったところでこの内容をどう長引かせるんだろう?って感じです。
    なんか短編物でもよかったような?なんなら連ドラで見たいです。

ついつい読んでしまう

主人公の性格にはあんまり共感できないのですが‥
    絵が綺麗だからかな?ついつい読み進めて課金までしてしまってます笑
    獣にはキュンとしないのでできれば人間の姿でいてほしいのですが‥それでも八雲さんとうまくいってほしいなぁと思ってしまいます。

ほんわか

ほんわかしてます。
    主人公の子が好きな人に振られたところから物語は始まるのですが、そこまで言われるほどブスじゃないのになぜ?っとなってしまいました。
    そして千輝くんがなぜここまで主人公に優しくするのか、というか好きなのかが分かりません。。
    読み進めたらわかるのかなぁ‥

まだ読み始めですが

天使禁猟区が今まで読んだ漫画で1番好きです。
    そのほかの由貴先生の作品も本当に切ないながらも美しくて大好きです。
    この辺りの作品からポップさが増してるような‥?初期作品が好きなのでどうかわかりませんが少し読み進めてみたいと思います。

どうなるのか

無料版しかまだ読んでいません、、
    てか婚約者がありえないし浮気相手もありえない。これで結婚してもうまく行ってなかったからいいんじゃないかなー
    旦那様はいい人そうだし幸せになれそう…
    でも主人公自体にあんまり共感できないので追加はないかな…

広告から

まだ3話のはじめまでしか読んでませんが、このパワハラ?モラハラ?彼氏がやばい!
    でも主人公も世間を知らなさすぎるというか子供っぽくてそこまで共感出来ないかなぁ‥
    社会人なんだしある程度彼の前と仕事は分かれるのでは?
    でも続きが気になってしまう笑

絵が綺麗

北川先生の罪に濡れた〜がとても好きです。
    それ以降作品は読んでませんでしたが広告を見て読んでみました。
    やっぱり圧巻の絵の綺麗さでどんどんひきこまれます。
    ただ短編ものなのかな?登場人物の深掘りがないまま次のエピソードへ‥といった内容だったので追加で読む感じではないかなぁ‥
    でも面白かったです^ ^

後輩くんがかっこいい

広告からきました。
    広告でほぼ内容は見れたのですが気になって。
    流れとしては見たままのフラれた主人公の彼氏のふりを後輩くんがしてくれるのですが、この彼がかっこいい!
    でも何か謎があるのかなぁ‥気になるけど無料になって欲しいなぁ‥