まるっとまるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よかった!

アーニャめちゃくちゃ可愛い♡ぶりっ子じゃなくて、程よくおバカでいい子で子供らしい。
    ミッションはかなりスローペースで進んでる感じだからまだまだ楽しめそう!子供達の日常とか、偽装だけど夫婦仲のこととか、飽きないで読めるし笑えるしアニメ化も納得!!

べただけど

ストーリーは割と王道だけど、思ったより笑えたし面白かった😁みんないい子で可愛い♪また時間あったら読み返したいと思います。

食と漫画っていいなぁ

食事とそこに関わる人間模様だったり、職人としての格好良さだったり、単純に食は人を幸せにするし。
    食がテーマの漫画や映画は人の成長が描かれてて楽しい♪
    詳しく料理についてはかかれてないけど、登場人物達が可愛い。

映画もよかった!

映画見てから漫画読んでます。より細かく描かれていて読んで良かったです。
    店長はおじさんだけど、優しさとか真面目さが素敵だし、学生はやっぱりキラッキラで、まっすぐなところが魅力的です。キュンとした〜

もっとみたいー!

笑える!ギャグ漫画?マリスのわがままも可愛く見える♪やっぱり大人は子供にふりまわされるよね、魔族でも魔王でも笑
    全力子育て面白かった…だから終わらないで~泣

妖怪ものはいいですね~

リアルなイラストと、説明があってわかりやすかった!今でいう動物園の動物が妖怪になってる感じで、そこだけ違和感感じました。
    現代に溶け込む妖怪の過ごし方が可愛いかった。

大事な事に気づかされるセリフがぐっときた

主人公は一見クールで仕事バリバリに見えるけど、その内にあるものの捉え方とか、努力してるからこそのキャリアなのかーとか、社会人の人達は共感できるところたくさんありそうです♪

作家さんにハマりました♪

3人娘が可愛い♪
    少女漫画のような女の子は現実いない笑
    この3人娘のほうがリアルで可愛く思えた!😆

簡単に作れるレシピ、茄子と鰹節のやつをやってみたらすんごく美味しかった!身近に感じる作風が好きです!