あんべえさんの投稿一覧

想像以上に面白かったです。期待していなかっただけに、ハマった。プッと笑える所もあったりでなかなかです。最初はナースかぁ、と思っていたのですが。

三話まで読みました。結構面白い!あまり期待していませんでしたが、無料だし。と思っていたのですが、想像以上に面白く、絵も綺麗で見やすいです。続きが読みたい。

ついどハマりしてしまって、読み込んでしまいました。まどかしい状態が長くてちょっと疲れちゃうけど、気になってしょうがない。

これは面白い!無料だけ〜と思ってちょっと覗いてみたら、まぁ。すぐに入り込める!告白までの展開が速いれど、気持ちいい流れだし、しかもときめく!年下彼のあのサッパリして男らしい感じがたまらん!本当にタイトルの通り、抱きしめてついでにキスでした笑先がかなり楽しみ!!!

昔読んだのを、懐かしくてまたちょっと読み直してみました。あー、青春だなぁ。きらきらしてて、純粋で、いいなぁ、と思いながら。色々あっても結局はラブラブな所を見せつけられる。バンドしてるヒロの髪型や格好が時代を感じる笑 何回読んでも面白く読めます。

面白いです。勧められた時は、あまり乗れなかったのですが、ハマりました。リン可愛い。独身なのに、我が子でもない子の面倒を見る入りですが、2人の生活に心が温かくなります。あるあると思う内容も。ただ、リンの母親にイラッとしますね。

さすがです。さすがベテラン。大人の恋愛漫画って感じです。絵も相変わらず綺麗だし、ちょっとした感情を表す表情がたまりません。まだ無料の分だけしか読んでいませんが、すでにハマっています。元義理の弟とか、設定が上手いし、元義弟のストレートな気持ちにグッときます。

どハマり

正直まーったく期待していなかったのに!かなりハマる!面白いです!主人公のき キャラもすごく好感持てるし、大人の漫画って感じです。絵も最初はあまり好きじゃなかったけれど、それが気にならないくらい話にのめり込めます。

いい

コレいいですよ。トキメくところ満載満載です。絵も可愛いし、男の子がすごくいいです。女の子のツボを押さえてきます。こんな青春時代ならやり直したいなぁ。トキメキ欲しい大人の女性におススメ。高校生の恋愛話だけれど、面白く読めます。

とうとう

読んでしまった。何となくスルーしてた作品。カバーだけで判断して読まなかったんだけど、無料だしちょっと。。。と思ったら、ハマる!先が気になる!押しが強い後輩良いです!ああいう押し方、結構ツボです。キュンとしました。全く期待してなかったから余計にキタ!