kmjkさんの投稿一覧

絵が好き

こういう淡白なさっぱり系のタッチの絵が大好きで、それだけで興奮するけど。
    これは、ストーリーも甘すぎず現実ばなれしすぎずでリアリティーあるから読んでて面白いし、どうか二人が幸せになれます様にって気持ちがすんなり入っていける!

ハマってます

無料で33話に完全に持ってかれて読んだものの。

普通の学園ものと違った観点で描かれてて思ってたより物語がすんなり入ってくる気がした。
    もちろん、この先も継続して読むつもり。
    でも、一気に読んだからいまは暫しの休憩です。

不完全燃焼

うーん。
    読み始めはこれは面白そうと思ってたのですが、ストーリーが進むにつれて雑さ?を感じてしまいました。
    さらに、これで終わり?続かないんだ…となんか呆気にとられてしまった。
    もう少し突っ込んで話作って欲しかったなぁ。

切ない

私が主人公でもきっとはじめは恋愛対象には絶対考えられないなって思った。

でも、男の子ってふとしたときに異性としての魅力発揮したりするから、今後はそーゆー展開が始まるって期待して読んでいけばいいのかな?

気になってたけど

また元カレとの恋愛ストーリー?(笑)
    この内容しか描けないのかな?と不満と心配と課金してしまったショックと…複雑です。絵は可愛いけど、ストーリーの設定も安易だしもう少し作り込んでほしいです。

ナイト

これは割りと好き!
    主人公を守りながらも気持ちを表に出すことなく、でも愛情が滲み出てる感じがキューンとなった。
    でも、最終的にハッピーエンドなんだなってなんとなく先の展開が見えちゃって…なかなか続話購入に至らない(笑)

呆気

物語だから仕方ないけど始まりの唐突さに笑いました。
    私がまだ若ければ、キュンキュンするのだろうか…
    私の王子さまになって…あまりに幼稚なストーリーの始まりで先に進もうか悩んでしまった。事実、無料配信の分しか読んでません。

なかなか

まず、入社までの間に憧れの人に会いたいとはいえあそこまでの減量に成功したことがすごい!
    でも、それによって気付いてもらえないとか何かしらの理由をつけて食べよう太ろうとするのが意思弱さに見えてしまってモヤモヤする。

リアル

まあ、この内容の話はあえて漫画で読まなくても私の回りにもたくさんいるなぁと(笑)でも時代が時代だからこんな内容でも面白おかしく漫画のストーリーにできちゃうんですよね。あまり興味のない世界だからお試しだけで充分だな。

つまらない

女の子のためならって、なんか何でも言いなりみたいで…
    うーん…それってどうなの?と思う場面が多かったような。
    ここまでされちゃうと逆に怖いって言うか、もっと自分をしっかり持って!って言いたくなりそう(笑)